Спасибо, но порой излишние похвалы способствуют развитию гордости, а это не есть хорошо.
Изгнаники будут как только у меня будет вдохновение. а это штука непресказуемая. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения:
Этери, это действительно замечательно! Я ваша фанатка. После этого фанфика, читала его на ночь, всю ночь проплакала. Не знаю почему, но он тронул мою душу...
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения:
Айрен, я рада знакомству с новой фанаткой!
Мне от этого фика тоже хочется плакать. Потому что он безнадежный в одном плане и полон надежд в другом. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения:
Этери писал(а):
Айрен, я рада знакомству с новой фанаткой!
А я как рада знакомству с вами,с легендарной Этери!!
Когда фанфик читала, не думала о конце рассказа, но это предложение :
"Медленно, как во сне, положила на каменную плиту букетик маргариток, теплый от ее рук. Провела пальцами, как слепая, по выбитым на камне словам «Люси Энн Певенси.»"
Я даже не могла предположить о ТАКОМ конце...
Ваша работа великолепна! _________________ Это мой мир, но он может стать нашим.
Воображариум доктора Парнаса
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 1:46 am Заголовок сообщения:
Похоже, наша Этери, что называется, попала:
Её буквально растащат на сувениры поклонники, если встретят в реале!
Мне папа рассказывал, как фанаты (вернее - фанатки) едва не разорвали на куски пианиста Вана Клайберна.
Ой, что было, - ему пуговицы все или почти все оторвали, от одежды отрывали лоскутки... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 10:37 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Похоже, наша Этери, что называется, попала:
Её буквально растащат на сувениры поклонники, если встретят в реале
Мы "фанаты" в хорошем смысле слова, можно сказать почитатели творчества! _________________ Это мой мир, но он может стать нашим.
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения:
Айрен, мне правда приятно, что вам понравилось! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения:
Айрен писал(а):
Мы "фанаты" в хорошем смысле слова, можно сказать почитатели творчества!
Я знаю. Сам являюсь поклонником её таланта уже несколько лет.
Прочитал "И солнце ответило" - и понял, что Этери - МОЙ фикрайтер. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения:
Cокол, я с вами согласна "И солнце ответило" - просто потрясающая работа! _________________ Это мой мир, но он может стать нашим.
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения:
Замечательно! И до дрожи пронзительно. Как часто мы не успеваем сказать и сделать все то, что должны при жизни дорогих нам людей и как долго и горько приходиться в этом раскаиваться. Как жаль, что все это мы понимаем только ощутив на своем опыте и не доверяем просто словам. Как жаль, что мы забываем говорить о свей любви к ближним... _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения:
Мои чувства неописуемы... Так трогательно, спасибо за этот фик, Этери! _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.