Добавлено: Вс Сен 16, 2012 1:16 am Заголовок сообщения:
Завтра, все, кто хотят увидеть средневековое сражение, жду вас на киевской кольцевой в 9 30. )
При себе 50 рублей за вход и хорошее настроение. )) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 1:31 am Заголовок сообщения:
nightwolf писал(а):
Завтра, все, кто хотят увидеть средневековое сражение, жду вас на киевской кольцевой в 9 30. ) :)
При себе 50 рублей за вход и хорошее настроение. ))
Эх... А у меня по воскресеньям начались занятия на собачьей площадке...
Но, когда начнутся тренировки по стрельбе из лука, буду выбираться.
Пострелять-то ведь тоже хочется...
В общем, сложно всё. Но решаемо. Надеюсь, что смогу появляться и хотел бы видеть других нарнийцев!
К примеру, Yasnaya так стреляет, что просто загляденье.
Очень хочу ещё хоть разочек её в деле посмотреть.
С расписанием занятий-то уже определились?
А то уж сентябрь кончается... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения:
Cокол, выкладываю расписание занятий:
Регулярные мероприятия.
Тренировки:
- Фехтовальные
Вторник, Четверг, с 19:00 - 21:30, Воскресенье.- с 10:00-13:00
Тренировки проходят в школе на Кропоткинской.
С собой обязательно иметь сменку.
- Фехтовально-лучные
Понедельник, Четверг с 18:00 - 20:30
Сбор в 17.30 на ступенях северного(к Университетской площади и Смотровой) входа в ГЗ МГУ или в 18.00 на Большом Газоне МГУ
- Лучные
Воскресенье - с 10:30
Тир "Коло" на Арбатской. Адрес - Улица Поварская, школа напротив зеленой церкви. Тренировки в тире начнутся с 7 ОКТЯБРЯ.
С собой обязательно иметь сменную обувь.
Стрелка в 10:00-10:10 на ст.м.Арбатская (Арбатско-Покровская ветка) в центре зала.
Пятница С 18:00 на Большом Газоне МГУ.
Все вопросы рассматриваются.) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Последний раз редактировалось: nightwolf (Вт Сен 25, 2012 5:44 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения:
nightwolf писал(а):
- Лучные
Воскресенье С 10:30
Тир "Коло". Тренировки в тире начнутся с 7 ОКТЯБРЯ.
Стрелка в 10:00-10:10 на ст.м.Арбатская (Арбатско-Покровская ветка).
Простите "чайника"...
Тир "Коло" это ГДЕ?
А той же школе, куда я ходил, или где-то ещё?
Хотелось бы точный адресок иметь, чтобы, если что, так, пешочком, приходить... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения:
Еще раз и последний сообщаю о призыве!
Призыв, или День Открытых Дверей, мероприятие, проводимое осенью нашим клубом. Во время Призыва пришедшие узнают о клубе, его деятельности и мероприятиях. Призыв создан, чтобы рассказать о нас первокурсникам, и тем кто о клубе не слышал, или хочет узнать больше.
В этом году он проходит 29-го сентября.
Дорогие друзья! Творческий клуб МГУ Золотые Леса приглашает вас на День Открытых Дверей. Если вам интересно фехтование или стрельба из лука, исторические танцы и ролевые игры - Ждем вас 29 сентября с 15:30 до 18:00 на Большом Газоне МГУ.
Сбор в 15:30 на станции метро Воробьевы горы. _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Простите "чайника"...
Тир "Коло" это ГДЕ?
А той же школе, куда я ходил, или где-то ещё?
Хотелось бы точный адресок иметь, чтобы, если что, так, пешочком, приходить...
Адрес указала. В той же школе.) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения:
nightwolf писал(а):
Адрес указала. В той же школе.
Ага. Спасибо!
Время, вижу, поменялось, - на утро передвинулось.
P.S.
Большое спасибо за информацию о призыве.
Сам я едва ли смогу пойти, но мне бы очень хотелось, чтобы пришло как можно больше молодых, интересных, активных людей!
P.P.S.
Лёгкий оффтоп теперь, но иначе боюсь банально забыть. Помню, в клубе девушка есть (такая, тёмненькая), - круто знающая книги Профессора, много рассказывающая. Недавно был юбилей Полин Бейнс, которая, в частности, книги о Средиземье иллюстрировала. В этой теме, представлены и её работы по иллюсирированию книг Дж. Р. Р. Толкина. Дайте, пожалуйста, этой девушке ссылку, надеюсь, ей понравится, - ссылку даю прямо с того места, где работы по книгам Профессора показаны, - почти всё кликабельно и отличного качества:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=40018#40018 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 11:19 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
мне бы очень хотелось, чтобы пришло как можно больше молодых, интересных, активных людей
Да, пусть побольше интересных людей приходят! Мы всех ждем. ))
Cокол писал(а):
Время, вижу, поменялось, - на утро передвинулось.
Пока утро, а там посмотрим. )
Cокол писал(а):
Помню, в клубе девушка есть (такая, тёмненькая), - круто знающая книги Профессора, много рассказывающая. Недавно был юбилей Полин Бейнс, которая, в частности, книги о Средиземье иллюстрировала. В этой теме, представлены и её работы по иллюсирированию книг Дж. Р. Р. Толкина. Дайте, пожалуйста, этой девушке ссылку, надеюсь, ей понравится, - ссылку даю прямо с того места, где работы по книгам Профессора показаны, - почти всё кликабельно и отличного качества:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=40018#40018
Спасибо большое, я ей отправлю. =) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Я скинул на мыло Ясе ссылку на расписание занятий.
Спасибо, Сокол! ) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 12:27 am Заголовок сообщения:
Увлеклась я стрельбой из лука как-то неожиданно для самой себя (возможно, очень сильно отразилась привязанность к Нарнии, в частности, к Королеве Сьюзен). Родители преподнесли мне этот замечательный подарок на одинадцатилетие, после чего я с ним не расставалась. Увы, удается мне стрелять только на даче, в основном, летом. Как-то раз думала о том, что, возможно, стоит найти специальные занятия, но родителей эта идея не привлекла, а я к тому моменту не привыкла искать что-то самостоятельно. Поэтому меня можно смело считать новичком-непрофессионалом, который сам научился держать лук и натягивать тетиву (хотя в этом, как я считаю, нет ничего сложного), а также порой может попасть в "десяточку".
_________________ Everything you know is about to change. Прекрасный аватар от narnia_icons
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 1:33 am Заголовок сообщения:
Мелани писал(а):
Как-то раз думала о том, что, возможно, стоит найти специальные занятия, но родителей эта идея не привлекла, а я к тому моменту не привыкла искать что-то самостоятельно.
Ну, эта проблема уже, считайте, решена.
Посмотрите, что пишет автор темы касательно занятий по стрельбе из лука чуть выше, на этой же страничке:
nightwolf писал(а):
Воскресенье - с 10:30
Тир "Коло" на Арбатской. Адрес - Улица Поварская, школа напротив зеленой церкви. Тренировки в тире начнутся с 7 ОКТЯБРЯ.
Стрелка в 10:00-10:10 на ст.м.Арбатская (Арбатско-Покровская ветка) в центре зала.
Пятница С 18:00 на Большом Газоне МГУ.
Так что, если есть желание, приходите!
Впрочем, понимаю, желание может не соотноситься со временем, - выпускной класс - не шутка.
Но, если сможете, хоть изредка, - приходите!
Кавалер орденов Робин Гуда и Сьюзен Великодушной nightwolf замутит всё наилучшим образом - знаю на личном опыте. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 8:33 am Заголовок сообщения:
Сокол
Честно говоря, я бы с огромным удовольствием, но Вы правильно заметили по поводу выпускного класса (постоянная подготовка, времени почти нет).
Если получится вырваться - обязательно приду. _________________ Everything you know is about to change. Прекрасный аватар от narnia_icons
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 9:22 am Заголовок сообщения:
Мелани писал(а):
Честно говоря, я бы с огромным удовольствием, но Вы правильно заметили по поводу выпускного класса (постоянная подготовка, времени почти нет).
Если получится вырваться - обязательно приду.
Ну, вот, и ладушки. Главное, Вы теперь знаете, когда и куда ехать.
Могу сделать одно уточнение (это есть в теме, но надо назад листать):
Первое занятие - бесплатное, далее - по 150 рублей.
Правда, возможны изменения, пусть автор темы уточнит. Но весной было именно так. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist