Добавлено: Сб Сен 29, 2012 11:55 am Заголовок сообщения:
Сокол, у нас нет... ((
Помню, как-то в новостях рассказывали, как пьяный человек сбил женщину с девочкой, которые переходили улицу *кажется, весной было это*
Так вот этот парень то ли сын какого-то депутата то ли еще чей-то очень богатый сын - и его выпустили!! Считай за двойное убийство оставили на свободе.
Что уж тогда говорить о каких-то склоках в классе?
Отца у Коли нет чтоб повлиять на ситуацию *Он кстати был хорошем человеком, только его этот обормот и боялся.* а мать просто сует ему деньги и занята своими делами.
Он дел сколько в школе творит - то сломает, это разобьет - уже миллион отдал в школу наверное..
Я не знаю, может, он мне назло Юльку трогает но... Слава Аслану это наш последний год _________________ Этот аккаунт заморожен по желанию владелицы, - она теперь тут:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=2602
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения:
Лили писал(а):
Сокол, у нас нет... ((
Помню, как-то в новостях рассказывали, как пьяный человек сбил женщину с девочкой, которые переходили улицу *кажется, весной было это*
Так вот этот парень то ли сын какого-то депутата то ли еще чей-то очень богатый сын - и его выпустили!! Считай за двойное убийство оставили на свободе.
Что уж тогда говорить о каких-то склоках в классе?
Отца у Коли нет чтоб повлиять на ситуацию *Он кстати был хорошем человеком, только его этот обормот и боялся.* а мать просто сует ему деньги и занята своими делами.
Он дел сколько в школе творит - то сломает, это разобьет - уже миллион отдал в школу наверное..
Я не знаю, может, он мне назло Юльку трогает но... Слава Аслану это наш последний год
В жизни бывает всякое. Но главное - не засаживать себе в голову мысль, что с таким-то человеком справиться нельзя потому что ... (ну, и вместо многоточий, - указать, почему), - как говорится, был бы человек, а статья для него всегда найдётся. *мрачно шучу насчёт "статьи"* Поставить на место хама можно всегда. В конце концов, лично Вы, раз уж за более слабую подругу переживаете, приняли бы меры - жёсткие, но не заходя за рамки Уголовного кодекса. От Вас ведь он отстал. Впрочем, решайте сами. Что касается того, что Коля (ну, или мама его) отдали за его проделки школе миллион, - думаю, это преувеличение. Миллион гривен - это четыре миллиона рублей. Коля, небось, начисто сжёг / сломал / взорвал кабинеты химии, физики, биологии, если его маме пришлось миллион гривен отдать. Но. Вот, честное слово, я бы сумел сделать так, чтобы Коля (ну, или кто-то ещё - понятно, что Колю этого я никогда не увижу) отстал от моего ребёнка. Главное - ЗНАТЬ о проблеме. Остальное - МОЯ головная боль и чисто взрослые (прошу прощения за высокопарность) дела. Впрочем, да, надо просто этот учебный год прожить. А дальше будет новая жизнь - возможно, тоже непростая, с кучей проблем, но - другая.
P.S.
Насчёт ДТП - тоже всякое бывает. Помню, участвовал я в одном деле, когда водитель был ТОЧНО виноват в сбитии насмерть перехода, но платил в ГАИ (да и не только там) деньги. Сперва дело вёл мой коллега, а я был на подхвате, потом дело стал вести я. В общей сложности, четыре года было потрачено. Но водилю не удалось уйти от уголовной ответственности + от выплаты компенсации. Впрочем, это уже оффтоп.
P.P.S.
Главное, чему надо научиться (собственно, "Хроники Нарнии" этому, в частности, как раз и учат), - что даже самую сложную задачу можно решить - рано или поздно, так или иначе. Первое (ну, или в числе первого), что я, ещё в детстве, понял из Хроник, что никогда не надо унывать. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Главное, чему надо научиться (собственно, "Хроники Нарнии" этому, в частности, как раз и учат), - что даже самую сложную задачу можно решить - рано или поздно, так или иначе. Первое (ну, или в числе первого), что я, ещё в детстве, понял из Хроник, что никогда не надо унывать.