Сегодня MaryAnn впервые показала на форуме своего сына Витю, которому почти годик уже.
Копирую фотку маленького нарнийца сюда, чтобы другие мамы-нарнийки посмотрели. У фотки есть имя собственное: "Как так книги?! А где же Нарния?".
Какой милый малец! )) И любопытный! ) _________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
Просто маленькое чудо!!!
Нарнию еще увидит, я уверена. ))) _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Увидит, конечно. Может, даже уже видел. Может, даже мне рассказал и показать пытался, только я не поняла)) С таким-то чистым детским сердечком)) Только теперь уже не в шкафу. Аслан ведь не повторяется))) _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 1:00 am Заголовок сообщения:
MaryAnn
Очень и очень здорово, что Вы появились в этой теме!
Ещё когда Витя только родился, смотрите, сколько тут пришло поздравлений:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=36826#36826
Я понимаю, тогда Вам было, мягко говоря, не до Интернета, а щас, как время будет, гляньте + на следующей страничке посты есть. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Apr 30, 2006 Сообщения: 283 Откуда: Самый Восточный Восток
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 2:49 am Заголовок сообщения:
Сокол, спасибо! ))
Я думаю, в той теме кого-то благодарить уже слишком поздно. )) _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 5:42 am Заголовок сообщения:
MaryAnn писал(а):
Я думаю, в той теме кого-то благодарить уже слишком поздно.
Вероятно, я плохо пояснил, если Вы меня не так поняли:
Я дал ссылку на первую страничку ЭТОЙ темы, а не какой-то там "той".
Тема "Дети нарнийцев" у нас теперь одна на всех, чтобы по каждому случаю темы не плодить.
Мамский клуб растёт постоянно!.. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Apr 30, 2006 Сообщения: 283 Откуда: Самый Восточный Восток
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 9:39 am Заголовок сообщения:
А, точно.
Просто сынкина фотка теперь уже в двух темах висит, вот я и запуталась. _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.