Добавлено: Ср Янв 10, 2018 3:42 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
На этой неделе и я не смогу, - на следующей, да.
Лично мне среда более всего нравится, - сообщу Страннику.
Отлично, а то я почему-то решила, что эта неделя обсуждается. Ужасно буду рада видеть отца Александра, признаться! _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Ужасно буду рада видеть отца Александра, признаться!
Я тоже. С о. Александром я поговорил (у него, к слову, теперь есть WhatsApp - так что Странник стал ещё ближе), он ответил, что в среду - может. Спросил о времени. Я предложил после шести, поскольку день - будний. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 12:08 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Kvakl_brodakl писал(а):
Ужасно буду рада видеть отца Александра, признаться!
Я тоже. С о. Александром я поговорил (у него, к слову, теперь есть WhatsApp - так что Странник стал ещё ближе), он ответил, что в среду - может. Спросил о времени. Я предложил после шести, поскольку день - будний.
Значит, договорились! В среду 17 января с.г. в 18:00. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Сегодня позвонил Странник, попросил перенести встречу по медицинским причинам. Но встреча не отменена, - она состоится во вторник, 23.01.2018, в 18:30. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вс Авг 05, 2018 12:14 am Заголовок сообщения:
Завтра, в районе пяти вечера (скорее, до, нежели после), в Соколиное Гнездо зайдёт Даниил из Америки. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Авг 22, 2018 2:52 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
Говорил с Алёной по тилипону. Она сейчас дома, в Алуште. В ближайшее время купит билет в Москву. Стало быть, скоро снова увидимся. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Dec 05, 2018 1:01 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы, не сходить ли нам на выступление профессора С.В. Алексеева на тему К.С. Льюиса? Кто может? Это будет пятница, 07.12.2018, время - 18:30. Москва, улица Косыгина, 30. Лекторий храма Троицы на Воробьёвых горах и МГУ. По-моему, неплохая идея. И встретимся, и лекцию послушаем. Не так уж и часто встречаемся ведь! Если кто-то ещё не читал пост о мероприятии, - вот ссылка:
http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=722 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ