Добавлено: Вт Dec 18, 2018 1:43 am Заголовок сообщения:
Мне ещё раз попались интересные фотографии, которые вы можете утащить к себе на коллажи из фотошопа или что-то в этом роде)))
Из фильма "Фанни и Александр":
Мальчик и причёской, и лицом, и даже покроем джемпера чем-то напоминает Скандара из ЛКПШ:
А вот здесь можно и Люси нафантазировать (вполне каноничную светловолосую. )
Кадр из фильма "Площадка для игр Дьявола". Главный герой на этом фото чем-то напоминает Эдмунда из Принца Каспиана, игравшегося своим новым фонариком.
З.Ы. после осенней хандры, вдохновляясь "тяжёлой" культурой, напало небольшое вдохновение и даже хватило на фанфики на нарнийскую тематику. правда, вышло в жанре "чернуха" и "суровый бытовой реализм". Для меня это такой первый и тяжёлый опыт, поскольку ХН не та книга, по которой можно писать высокорейтинговые и драматические фики (Нелиссия писала один такой, но после правок многое "сгладила").. Надеюсь, что у меня получится. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Ср Dec 19, 2018 11:21 pm Заголовок сообщения:
Angelinа писал(а):
Из фильма "Фанни и Александр"
Angelinа писал(а):
Мальчик и причёской, и лицом, и даже покроем джемпера чем-то напоминает Скандара из ЛКПШ
Похож! Реально похож!
Особенно - на втором кадре.
Angelinа писал(а):
здесь можно и Люси нафантазировать (вполне каноничную светловолосую
Ну, если "нафантазировать...
Скорее, нет, нежели да, но, если постараться...
Angelinа писал(а):
напало небольшое вдохновение и даже хватило на фанфики на нарнийскую тематику. правда, вышло в жанре "чернуха" и "суровый бытовой реализм"
Хм... Совсем "чернуха"?..
В личку пришлите, пожалуйста, прежде, чем публиковать. Правила для фанфиков, однако... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Dec 23, 2018 1:58 am Заголовок сообщения:
Нет, не сказать, чтобы прям жестокая чернуха и беспросветная жесть, но и не совсем сказочный формат, как канонные ХН.
Всё-таки, я хотела бы сейчас "зацепить" больше реальной жизни, кризис 1930-х, войну, и нагнетаемые тогда в обществе настроения, совпавшие с проблемами в семье Пэвенси (да, здесь они у меня выходят не дружной семьёй, а как раз с большими проблемами), которые так же совпали с переходным возрастом и взрослением Питера, Сьюзен и Эдмунда, со всеми вытекающими в этом возрасте прелестями. Ну и у Эдмунда будут весомые причины "отбиваться от рук".
Пока чёткого плана нет, и будет ли сохраняться чернуха или нет, я не знаю, возможно, повествование будет близко к канонным событиям, а возможно уйдёт в тотальное АУ.
Не знаю, буду ли публиковать здесь, но на сайте Фикбук точно. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Хвала Фикбуку и его идеям - наткнулась опять на профиль всем известной (надеюсь) и не забытой Нелиссии, которая вполне активно пишет фанфики, и по Нарнии в том числе - серьёзные и взрослые (что немного неожиданно, поскольку "взрослые" фанфики к откровенно детской книге писать не так уж и просто), и наткнулась на её фанфик, который даёт восхитительную идею
А что если бы в момент создания Нарнии, там оказались бы не Диггори и Полли, а Доктор Кто и его спутник/ца вместе с ТАРДИС? Любопытная, однако, вещь.... _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
наткнулась опять на профиль всем известной (надеюсь) и не забытой Нелиссии, которая вполне активно пишет фанфики, и по Нарнии
Отлично помню её! И в реале встречались. Мировая девчонка!
То, что фанфики по нашей тематике она пишет, - здорово!
А вот насколько эти фанфики
Angelinа писал(а):
серьёзные и взрослые
- надо посмотреть.
Буду благодарен за ссылку на профиль в личку.
Профиль найти достаточно легко - надо зайти на сайт фикбук и в профиле ввести её никнейм. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Пн Июн 24, 2019 1:58 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Сегодня у меня был мастер из МГТС, заменил абонентский терминал (старый был исправен, и служил хорошо, но не поддерживал современных скоростей) на последнюю модель класса PREMIUM, - теперь у меня очень шустрый Вай-Фай - айпад просто таки летает. Разница между 2,4 Ghz и 5 Ghz - очевидна. Всего по "вафле" можно до 500 мегабит скорость получить, а по проводу - в два раза больше. Впрочем, как раз с проводом у мастера конфуз вышел - у него не оказалось достаточно 8-жильного кабеля. То есть кабель - был, и на мою квартиру его хватило бы, но на следующий заказ - нет. В общем, договорились о встрече в среду вечером. Я пока и 4-жильным кабелем обойдусь, по которому скорость больше 100 мегабит получить невозможно. А у меня ведь теперь скромненькие такие 200 мегабит - компания МГТС всем абонентам, даже тем, у которых архивные тарифные планы с меньшими скоростями, подняла скорость на 100 мегабит. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist