Добавлено: Пт Dec 27, 2019 1:42 am Заголовок сообщения:
Давненько я совёнку Анту в реале не видел. Сегодня встретились. Тема возникла. Познакомился с её милейшей бабушкой. Посидели в "Шоколаднице". Попили чайку, пообщались. Надо чаще встречаться!
Добавлено: Ср Мар 18, 2020 2:38 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы!
Коронавирус повлиял на встречу, которую я долго ждал, и которую пришлось отменить. Olwen (известна в некоторых кругах как Арисава) еле смогла выбраться с Украины (она гражданка России, живёт на Сахалине, но регулярно ездит на Украину, в Херсон, где обитает по несколько месяцев) - приехала в Москву буквально на последнем поезде, который следовал через Белоруссию, поскольку РФ закрыла границу с Украиной. Арисава и её мама, обе, в масках. Инкубационный период у corvid-19 составляет 26 дней. Посоветовавшись, решили не рисковать, встречу отменили - к величайшему нашему сожалению. Они с вокзала отправились в аэропорт. Ничего. Лев даст, встретимся. Мы с женой очень хорошо к Арисаве относимся, она - чудо, и мама у неё мировая. Здоровья им, обеим! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Авг 20, 2020 2:57 am Заголовок сообщения:
Сегодня состоялась наша первая встреча с Лу. Мы до сих пор под впечатлением от общения с Анной. Очень ценим, что нарнийская подруга, прибыв поездом из Питера в Москву, нашла время, силы, не пожалела денег, чтобы перед отлётом в Гамбург встретиться с нами в Жаворонках. Сами понимаете, концы неблизкие, пусть и на такси. Тем более, что это наша, повторюсь, первая встреча. Раньше я общался с нею только на форумах, в соцсетях и в мессенджерах. Развиртуализация превзошла все ожидания. Аннушка - замечательная! И профессия у неё героическая - помощник капитана на корабле. И не абы каком корабле - на огромном танкере. Ходит в дальние рейсы. Фотки сделаны на Nikon Корвуса, мой смартфон, и смартфон самой Анны - уже в аэропорту. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 2:19 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Однако, сегодня состоялась первая нарнийская встреча в 2021 году. Соколиное Гнездо посетила Валентина. Давно мы её не видели. Я пельмени с хрустящим лучком приготовил, кофе и чаю попили с клюквой в сахарной пудре и пирожными. Очень здорово пообщались - в основном, на собачьи темы - ведь наша подруга теперь собачница - взахлёб рассказывала про своего Честера. Обещала в обозримом будущем с ним приехать в гости. Что ж, познакомимся. На прощанье я подарил для Валиного милого пёсика пакет с кормом и ароматное лакомство в виде ножки с копытцем.
Добавлено: Вс Окт 17, 2021 2:57 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Сегодня, наконец-то, состоялась встреча с Машей (на форуме - Maria) и её мужем Женей. Я и Софи Корвус очень рады! Женю мы увидели впервые, и ОЧЕНЬ довольны знакомством!
Добавлено: Пт Ноя 12, 2021 3:37 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
11.11.2021 года в Соколином Гнезде состоялась встреча нарнийцев. К нам в гости пришли Mellicent из Питера (именно с её лёгкой руки начали встречаться Друзья Нарнии - первая встреча была 02.01.2006 года, всё остальные были уже потом) и Алёна из Алушты. Я приготовил курочку по-соколиному, Алёна принесла вкуснющий яблочный зефир, а Мелли - фруктовый торт из маракуйи. Аслане милосердный, КАК же мы были рады собраться! Мелли буквально завалила нас подарками. Говорили взахлёб, и не могли наговориться. Разговоры плавно переходили в дружеские обнимашки с целовашками в щёки. Но ведь в Нарнии это, как мы знаем из сказки "Лев, Колдунья и Платяной Шкаф", это - норма. Обсудили кучу тем. Из новостей: наша Мелли 07 марта 2020 года вышла замуж. Надо же! А мы и не знали... Поздравили её, вестимо. Конечно же, поговорили о фильмах - ЛКПШ (2005), о ПК (2008) и о ПЗ (2010), - куда ж, без этого... Вспомнили нашу РОЛЕВУШКУ, в которую играли с огромным удовольствием. Потом Ворон и Cокол проводили девчат до метро. Там Корвуса ждал приятный сюрприз - ещё одна порция подарков от Мелли. Алёна, кстати, скоро будет в Питере, где уже сняла жильё, - для неё общение с Мелли в реале - продолжится. Короче. Дорогие нарнийцы! Надо чаще встречаться!.. ))))
Добавлено: Пн Ноя 22, 2021 2:39 am Заголовок сообщения:
Сегодня мы с Корвусом проводили Алёну из Алушты на Ленинградский вокзал. Обратно пошли по Большой Спасской улице до Садового кольца (по ходу прогулки, жена показала мне милые вороньему сердцу места - кафе, где два юбилея отмечали, а ещё дом, где работал друг семьи), где сели на "Букашку" и приехали домой. Алёнка уже в Питере. Когда в Москву вернётся - непонятно.
Добавлено: Пн Июл 03, 2023 2:20 am Заголовок сообщения:
Сегодня состоялась долгожданная встреча с Kvakl_Brodakl. Очень мощно посидели - и в плане общения, и в плане трапезы. Было много суши, узо и соков. И, конечно, были кофе / чай с тортом.
Добавлено: Ср Апр 10, 2024 2:55 am Заголовок сообщения:
Сегодня мы принимали в Соколином Гнезде квакля-бродякля по имени Аня. Выпили узо. Вкусно и много покушали. Офигенно на разные темы пообщались.Я получил от перепончатой подруги запоздалый к моему ДР подарок - эксклюзивную картину под названием "Песнь Аслана". Истинно нарнийский подарок!.. Надо чаще встречаться!
Добавлено: Сб Июл 20, 2024 2:40 am Заголовок сообщения:
Сегодня в Соколином Гнезде состоялась нарницская встреча с кваклем-брлдяклем по имени Анна. Посидели - шикарно! Рад, что всем понравилась приготовленная мною курочка. Как всегда, с огромным наслаждением пили узо. Были офигенные домашние солёные грибы, сыр, колбаска, другая нарезка. Очень классно пообщались. Майка на квакле очень понравилась - на ней одна из любимейших мною цитат из Хроник! Надо чаще встречаться!..
Фото: _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ