ВООБЩЕТО НОВАЯ ТЕМА СОЗДАНА НА САЙТЕ,посвященом Нарнии,а не Дозору и вампирам=>сдесь надо говорить о Нарнии _________________ Кто без греха? Qui sine peccato est? (латынь)
Foux,Согласна,в этой теме можно писать то,что хочешь ты,но ты поместил ее в категорию:Реклама,Реклама ваших нарнийских ресурсов. _________________ Кто без греха? Qui sine peccato est? (латынь)
Bianor, хе, а ты глянь что здесь не только моё? я создал тему Другие сайты, а рекламу в других разделах писать ЗАПРЕЩЕНО, к сведению. Всё разговор закончен, и так разоффтопились здесь. Продолжение будет наказуемо. _________________
Вместо того, чтобы "наказывать", порядок бы навёл! Что же касается других тем этой ветки, то к ним применимо всё мной выше сказанное. Сплошной спам. Хотя тут уже, как я понимаю, что-то предпринимать не в твоей компетенции... Но в этом случае можно было бы изменить название ветки на "Реклама сетевых ресурсов", чтобы не трепать лишний раз Нарнию...
FOUX, прости и ты меня (можно я на "ты"?), я вовсе не хотел что-то требовать или доказывать, тем более не хотел, чтобы мои слова выглядели агрессивными. Просто указал на несоответствие названия ветки и её содержания. Ветка называется "реклама ваших нарнийских ресурсов", но зайдя в первую же попавшуюся тему я был очень неприятно удивлён, что к Нарнии эти ресурсы не имею НИКАКОГО отношения... Самое разумное, как мне кажеться, в создавшейся ситуации - переименовать аннотацию к ветке. Тогда можно сохранить содержание как есть и не вводить никого в заблуждение.
с точки зрения модерирования, все эти ссылки на вампиров и мутантов - злостный спам
Bianor
Акцепт.
Вашу аргументацию насчёт того, что
Цитата:
Реклама
Реклама ваших нарнийских ресурсов
Это точно ТЫ писал?
Давай тогда здесь рекламировать готовские сайты, падонкаффские, гоповые?
У нас есть тема:
Армия Аслана
По просьбам трудящихся - флудильник =)
Так вот, всё, что не относится к Нарнии, должно быть ТОЛЬКО там.
- я считаю верной.
Так же я считаю правильным высказывание FOUX:
Цитата:
Всё разговор закончен, и так разоффтопились здесь. Продолжение будет наказуемо.
За сим, во имя Аслана, мира и согласия в Нарнии, данную тему я закрываю.
Удалять эту тему я считаю лишним, кто хочет, пусть читает. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist