Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 2:57 am Заголовок сообщения:
Ну, мою думаю, много обсуждать не нужно. Я так думаю, я так чувствую. Я нарнианка, зная, что Нарнии нет. Но есть аслан, и не важно, каким я вижу его. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 11:58 am Заголовок сообщения:
Этери, слова в твоей подписи замечательные. Я бы хотела сказать то же самое о себе.
А вообще, ИМХО, самая лучшая подпись – у Сокола! _________________ "да будет не то, что есть
и даже не то, что было
я верю в благую весть
мне лишь грядущее мило" (c)
Гвендолен, а меня в свое время поразила твоя. Я до сих пор люблю эти слова!
Напомни, что у Сокола? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 9:21 am Заголовок сообщения:
Этери,
"ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ"
Терпеть не могу, когда говорят "не судьба ", когда что-то не получилось.
Сначала подумай, сделал ли ты все, что должен.
Так я трактую эту фразу.
Dubster,
Ну, насчет свободы...
Я бы поспорила....
А о какой свободе идет речь? _________________ "да будет не то, что есть
и даже не то, что было
я верю в благую весть
мне лишь грядущее мило" (c)
Гвендолен, свободе действий. Я не говорю, что это правильно, я говорю, что это правда. _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Dubster, со второй частью не соглашусь. Я не верю, что чего-то можно добиться ненавистью. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Гвендолен, во-первых эту фразу не я придумала.
во-вторых, вот смотри, если ты кого-нибудь любишь, значит ты уже привязан к этому человеку, ты от него зависишь и ты несвободен.
Этери, а тут никто не просит ничего добиваться. Просто представь себе ситуацию, когда человека охватывает ненависть, а затем гнев. Его ничем нельзя остановить... _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Dubster, я понимаю, что ты имеешь в виду. Но не согласна. Меня всю жизнь учили сдерживать гнев. А ненавидить я вообще не умею. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Если ты любишь, то конечно ты не "свободен". Ну а зачем нужна такая свобода, при которой ты никому не нужен? Сделает ли это тебя счастливее. В большинстве случаев человек счастлив только когда он любит. Другого пока не изобрели. Хочется конечно свободы и независимости... А когда говорится о свободе от эмоций, то мне вспоминается Терминатор. Человек без эмоций это не человек
Kupava, я вообще не верю в полную свободу. Человек несвободен. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.