Добавлено: Ср Окт 24, 2012 12:27 am Заголовок сообщения:
Мелани писал(а):
К сожалению, на самом сайте, для которого они предназначались, половина анимации не загрузилась, поэтому решила хоть тут похвастаться)
Тут похвастаться тоже вполне можно, - народ у нас картинки любит.
Хотя на Тумблере, конечно же, круче - сайт специфический.
Но что там вдруг не заладилось, - почему загрузка не пошла?
Вроде, Тумблер - очень даже продвинутая контора, удобная для пользователей... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 1:13 am Заголовок сообщения:
Сокол, честно говоря, я не знаю, но половина анимации после закачки вовсе анимацией не была - просто застывала картинка и все, ни в какую. Странно это, и очень обидно - ведь гифки обычно много усилий требуют. _________________ Everything you know is about to change. Прекрасный аватар от narnia_icons
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 6:23 am Заголовок сообщения:
Мелани писал(а):
Сокол, честно говоря, я не знаю, но половина анимации после закачки вовсе анимацией не была - просто застывала картинка и все, ни в какую. Странно это, и очень обидно - ведь гифки обычно много усилий требуют.
Я не очень-то разбираюсь в системе Тумблера. Смотреть-то я их смотрю (стыдно говорить, но я о существовании этой конторы лишь недавно узнал от Ник - она в теме "Картинки" рассказала и дала ссылку), а вот в нюансы размещения картинок - не вникал. Наивно думал, что там вешают картинки аналогично тому, как это делается в ЖЖ, например - с помощью хтмл-кодов. Но теперь я, пожалуй, погутарю с Ник, - попрошу её рассказать мне, как и что.
Но, минимум, один вопрос я могу задать прямо сейчас:
А разве в Службу Поддержки Тумблера нельзя обратиться?
На всех крупных ресурсах есть Support...
Лично я бы, первое, что сделал, - обратился бы к Админам Тумблера, сообщил о проблеме, поинтересовался путями её решения. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 3:12 am Заголовок сообщения:
Моя работа для сайта tumblr.
P.S.
Есть еще несколько анимаций, но они лишь наполовину связаны с Нарнией, поэтому я решила их не выкладывать. _________________ Everything you know is about to change. Прекрасный аватар от narnia_icons
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 1:20 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу
Анимашка не видна ни здесь, ни ВКонтакте - только что проверил.
Если не трудно, перезалейте на Хостинг Картинок её, плиззз, - может, оттуда будет видно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Cокол, как мило!))) вся "милость" Хроник Нарнии)) Посомтришь на неё - и настроение прекрасное) Спасибо)) _________________ "Если сказал "Аслан" во имя зла - Таш он служит, и Таш примет его служение. Если клянущийся сказал "Таш" во имя добра - мне он служит,не ведая того". К.С
Сокол, какая чудесная, очаровательная анимашка! спасибо! _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist