Добавлено: Ср Май 09, 2018 2:59 am Заголовок сообщения:
Сегодня у меня был Ронэль, гнедой кентавр. Тем для разговоров было более чем достаточно, ибо давно не виделись. Но мы обсудили всё, что планировали. В частности, вспомнили добрым словом вороного кентавра Хирона. Легко и непринуждённо уговорили без малого литр воТки - под хорошую закуску, разумеется. Даже удивились - вроде, по погоде-то, надо было поменьше пить. Но, думаю, что, под правильный разговор, можно выпить и больше. Рон забыл у меня свою зажигалку. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Май 22, 2018 2:59 am Заголовок сообщения:
Только что Соколиное Гнездо Лайонел покинул. Встреча была ШИКАРНАЯ, - просто таки огонь! Присутствовал говорящий Ворон. Была такая пруха на общение, что я до сих пор успокоиться не могу. И вкуснотень была невероятная, - Андрей сладости от "Синабон" принёс. Мммм...
Фотки - есть.
Как только Софи Корвус даст добро, - выложу.
Дополнено 22.05.2018, в 00:35.
Ворон дал добро на публикацию фоток, - вот они:
Добавлено: Чт Июн 07, 2018 2:22 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Сегодня Соколиное Гнездо посетили Валентина и Софи_Корвус. Валя забежала в промежутке между зачётами / экзаменами. Принесла сладкое к чаю. После прибытия Вали (которая, к слову, задержалась на два часа - ей пришлось к бабушке срочно заезжать, ибо мобильник забыла) прилетел Ворон. Мы очень мило пообщались. Потом заехал жених Валентины, Костя. Ещё чайку попили. Обсудили, какие смартфон и ноутбук нужны Валюшке. Потом Валя и Костя очень быстро засобирались, - им ведь в Домодедово надо было ехать, а Косте, к тому же, очень рано вставать, - он работает в Москве. Валя и Костя так быстро уехали, что Валя забыла подарки от Корвуса и Миссис Бобрихи. Придётся им отдельно пересекаться на эту тему.
Добавлено: Пн Июл 09, 2018 2:52 am Заголовок сообщения:
Соколиные Именины прошли вчера, 07.07.2018, скромненько, но душевно. Присутствовали Алёна из Алушты и говорящий нарнийский Ворон. Я приготовил две разновидности шашлыка – один был замаринован в кефире, другой – классическим способом, но с немаленьким добавлением лимона. Получилось очень вкусно. Алкоголя не было вовсе, что никак нельзя типичным назвать. А к чаю были два тортика – один фруктовый, с черешней (правда, на коробке было написано «Шарлотка», но, право слово, это был именно торт), другой – шоколадно-трюфельный. Пообщались – чудесно. Алёна подарила мне собственноручно нарисованную ею картину, на которой вполне узнаётся та часть ЮБК, где проходили крымские встречи нарнийцев. Рисует Алёна классно. Первое образование у неё филологическое, а второе – художественное.
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 2:24 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Вчера из США прилетел Даниил. Сегодня мы с ним пересеклись. Получилось всё довольно спонтанно. Сегодня встреча не планировалась. Когда он мне напостил в Signal (это мессенджер такой), что гуляет по Москве, по Центру, я ехал в суд. Пообещал ему напостить, когда освобожусь. Освободился в половине седьмого. Пока то, сё (надо ведь было до дому добраться, дух перевести, переодеться и т.д.)… В общем, списались мы около восьми. Встретились в кафе на Кудринской площади, попили свежевыжатого апельсинового сока, минералочки. Даня притащил настоящее немецкое пиво – непосредственно из Германии, где служит его младший брат. Шикарное пиво! Но встреча была недолгой, это была, так, разминка. Даня собирается в Питер на полторы недели, хочет военно-морской парад посмотреть. Вот, как вернётся, можно будет что-то конкретное замутить. А пообщались мы душевно.
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 2:33 am Заголовок сообщения:
Сегодня в Соколином Гнезде был Даня из Америки со своей мамой, тётей Лидой. Присутствовали Ворон и Алёна Трушина. Сперва было чаепитие, потом - прогулка. Вернее, две прогулки - с заходом домой между ними. Дошли пешком аж до Нового Арбата. Фотки - есть, но у меня нет никаких сил на их публикацию, добавлю потом. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 12:36 am Заголовок сообщения:
Сегодня Соколиное Гнездо посетила KatyaJC, с которой я не виделся изрядное количество лет. Собственно, мы встречались один раз – у неё дома, в Раменском. С той встречи остались памятные фотки. А в этот раз она сама инициативу проявила, напостила мне в Direct, сказала, что будет в Москве, потом ещё раз напостила, ибо я предыдущее сообщение прошляпил. И, вот, встреча состоялась! К слову сказать, моя пернатая супруга давно хотела развиртуализироваться с Катей. Мечта Ворона – сбылась. Пообщались мы обалденно. Жалко, что мало, ибо Кате надо было идти далее по своим делам. Но полтора часа, проведённые вместе, за чаем и кофе, были незабываемы! Надо чаще встречаться!
Добавлено: Чт Янв 31, 2019 2:25 am Заголовок сообщения:
После долгого перерыва в Москву приехал Omega - по делам. Разумеется, стали заранее планировать встречу. Но, как говорится, если хочешь рассмешить Аслана, расскажи ему о своих планах. Всё пошло не так. То дату согласовать не получалось, то кто-то не смог по причине тех или других обстоятельств. Принимающей стороной должен был быть Лайонел, но и у него, буквально на финишной прямой, возникли проблемы, причём, замечу, серьёзные и реальные. В итоге встреча состоялась в Соколином Гнезде. Мы с Вороном были очень рады. Очень душевно пообщались. Вкусно покушали. Выпили крымского массандровского кагора. В общем, как говорится, пообщались хорошо, но мало. Надо чаще встречаться!