Добавлено: Вс Апр 24, 2011 12:39 am Заголовок сообщения:
Кейли, в этом смысле.. понятно.)
Вообще я такой максималист, когда речь идет об экранизации Хроник. Наверное, один из представителей той самой "нарнийской полиции" )) Не в смысле какого-то параноидального сличения фильмов и книг, но в смысле передачи идей, духа, качества истории. И вот по мне ПЗ значительно уступал в этом ЛКПШ и ПК (знаю, что многие со мной не согласятся, но это мое личное ощущение). И вот чем множить блокбастеры на основе всенародно любимых сюжетов, чем ударяться в "упрощенчество" (которым ПЗ по-моему грешило ооочень..) - лучше оставить все, как есть и не гнаться за целью непременно все экранизовать. Для меня ПЧ будет своего рода лакмусовой бумажкой - умеют ли делать работу над ошибками? Смогут ли взять лучшее от предыдущих работ и постараться избежать провальных приемов? Если, да, то буду надеяться на КИЕМ или СК - не суть важно. Нет, то и плакать не буду.
Вот у меня вопрос:
На роль Дигори вы видите Хатчерсона (но, увы не может он эту роль сыграть).
А на роль Полли вы кого видите?
у меня, например, еще какого-то выбора среди актрис нет, а у вас? _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 1:43 am Заголовок сообщения:
Гермиона, что касается меня, то я тоже никого не вижу для роли Полли. Не могу сказать, что знаю хотя бы троих современных маленьких девочек-актрис ) Наверное, проблема, прежде всего, в этом.
Да, согласна, я тоже мало знаю таких актрис.
Вот покопалась в интернете, может Маккензи Фой?
Мне кажется, что подходит)))
_________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 12:59 am Заголовок сообщения:
Близко, да. Есть некоторое упрямство в лице, характер.
Но я все же Полли немного иначе представляю. Более сокровенной что ли во всех этих своих чертах.
(2005) + 3 года (2008) + 2 года (2010) соответственно ЛКПШ, ПК, ПЗ Пэвэнси.
10-летний Юстэс - 18 летний Поултер
13-летний Каспиан - 27-летний Барнс, соответственно ПЗ и ПК Вред и 10.
А как 12-летние Полли и Дигори будут смотреться в "линейке" актёров, когда 13-летнего мальчика играет 30-летний????? Глупо, разумеется, да и не будут киношники брать малышей.
А если будут 2 года съёмок, год постпродакшена, и получится, что 10-летний Скандар превратился в почти 20-летнего юношу. Вот так. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Ну теперь буду гадать...
Вариант №2
Эбигейл Бреслин?
Ей 15 лет
А на этой фотке даже чем-то на Джорджи смахивает
_________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
А как я поняла, Полли должно быть 11 лет?
Она родилась в 1889 а в Нарнию она попала в 1900 году. Ведь так? _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Гермиона, девочка хорошенькая, но под Полли она не подойдет. Сколько ей лет??12-13. Она слишком маленькая для Полли.
Angelina, твои речи о возрасте персонажей-актеров ну абсолютно не состоятельны, о чем тебе очень хорошо и подробно рассказал в другой теме Сокол. Может, хватит уже?
Angelina, твои речи о возрасте персонажей-актеров ну абсолютно не состоятельны, о чем тебе очень хорошо и подробно рассказал в другой теме Сокол. Может, хватит уже?
Для артиста далеко не всегда возраст является решающим фактором. Если есть талант и, что называется в актёрской среде "фактура" (читайте - нужная внешность), плюс/минус пара лет значения не имеют никакого.
А постоянные срывы в обсуждения возраста персонажей где попало уже ни в какие разумные рамки не вписываются.
Пусть впредь будет иначе.
Хочется порассуждать о возрасте персонажей (хотя, ИМХО, рассуждать не о чем, ибо Мастер указал, кто когда родился), - велкам в отдельную тему, которая, к слову сказать, сиротливо висит на форуме и там, почему-то, никто, включая Ангелину, давно ничего не постил.
P.S.
Пока мы в этой теме просто гадаем, кто мог бы подойти на ту или другую роль - точно мы ничего не знаем. Вполне возможно, киношники нас сделают сюрприз - выберут на роли Дигори, Полли, Фрэнка и Елены кого-то, кого мы не ожидаем. Если так, - будет ещё интереснее. О, Лев, скорее бы появилась информация об актёрах, которые будут в ПЧ играть! Более или менее точно можно предположить лишь участие Тильды Суинтон - куда же без неё, любимой, Джедис играющей! Не знаю, кому как, а мне крайне сложно представить себе в роли Белой Колдуньи какую-то другую актрису. Тильда - наше всё! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Вт Апр 26, 2011 6:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы, кажется, меня не поняли.
Я имела ввиду не возраст персонажей, а именно возраст актёров.
Если бы к 18-летнему Поултеру подобрали бы "одноклассницу" - 10-летнюю Джил Поул, смотрелось бы глупо: Юстэс и Джил одноклассники, а актёры двух разных поколений.
И если Полли с Дигори выберут по книжному возрасту, то будет как-то глупо смотреться: то во всех "ХН" молодёжь играет, а тут детки из пелёнок только вышли!
Надеюсь, вы поняли меня? _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Родился 25 June 1993 то бишь тоже подойдёт на роль Дигори
И он тоже ходил в театр Анны Шир (куда и Скандар) а потому у мальчишки талант - ОДНОЗНАЧНО!
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Родился в 1994 году Дигори идеальный (я рыжим Кёрка представляла себе). _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist