Если брать тех же актёров - вполне подойдут Анна, Скандар и Джорджи - они уже тоже подросли (Уилл там вроде не нужен).
Ну, в общем, да. Они большие уже.
Хотя... Тут подумать надо, как зрители воспримут.
С одной стороны, у Анны, Джорджи, Скандара и Уилла раскрученные фандомы, - народ ради них может в кинотеатры пойти.
С другой стороны, - знатокам и ценителям фильма ЛКПШ отлично известно, что роли взрослых Пэвенси другие актёры играли.
Ведь сказка-то, вроде как, внутри ЛКПШ находится, - не гоже менять актёров.
Короче говоря, - есть над чем поломать голову.
Сокол, но ведь все понимают, почему эту роль играли другие актёры. Мне кажется, зрители с лёгкостью приняли такую условность. Если экранизация КИЕМ будет, в лучшем случае, к 2015 году представь, насколько повзрослеют и те и другие актёры. Да, всё происходит внутри ЛКПШ, но ведь КИЕМ не заканчивается погоней за белым оленем. А за год они могли ещё поменяться. Плюс, как я уже говорила, грим. К тому же согласна с тем, что многим гораздо приятней будет видеть привычных по этим ролям актёров, а не эпизодически появившихся на экране.
Ничего плохого в этом не вижу. Даже наоборот.
Cокол писал(а):
Да, кстати, насчёт Уилла (в смысле - Питера).
В книжке, да, король Питер не участвует, но там упомянуто, что Верховный Король отправился на Север постращать великанов. Думаю, как раз в фильме можно красиво показать, в качестве проходного эпизода, как нарнийцы, во главе с Питером, "стращают" великанов, - милое дело.
Ох, боюсь, что если в фильме действительно будет такой эпизод, потом на форуме будут говорить, что это сделали жадные киношники ради зрелищности...
А я думаю, что эпизод с Питером будет большим сюрпризом для поклонников ХН. Я думаю, что многие соскучились за полной четверкой Пэвенси. _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
А я думаю, что эпизод с Питером будет большим сюрпризом для поклонников ХН. Я думаю, что многие соскучились за полной четверкой Пэвенси.
Ну, конечно же, многие зрители будут рады снова видеть четвёрку Пэвенси целиком и Питера в отдельности, в частности. Я бы, например, был этому очень рад, поскольку эпизод со "стращанием" великанов в фильме был бы вполне логичен и не противоречил бы книге. Ужасно хочется увидеть маленькую победоносную войну с великанами! Очень интересно, с помощью каких средств с ними воевали. Думаю, против таких противников эффективны тяжёлые стрелы, катапульты, ямы-ловушки. Просто так, на лошадке, пусть даже говорящей, на великана не попрёшь ведь, - особливо если великанов много. Короче говоря, - есть широкое поле для фантазии киношников! Можно сделать в фильме КИЕМ пусть короткий, но яркий, красивый эпизод! Ох и ах! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 1:08 am Заголовок сообщения:
Интересная темка.
Я разрываюсь и не знаю, что ответить.
Но скорее всего это ЛКПШ, а может и нет. Но думаю,что она. Необъяснимо. Просто она. _________________ Девчонки не могут карту в голове держать...
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения:
Очень бы хотелось посмотреть экранизацию последней битвы.
Особенно заключительные сцены) Очень любопытно, как режиссеры это снимут, но должно получиться великолепно, судя по предыдущим фильмам)
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения:
Джульетта писал(а):
должно получиться великолепно, судя по предыдущим фильмам
Современные технологии это позволяют сделать.
Вопрос лишь в финансах - спецэффекты - ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 4:02 am Заголовок сообщения:
Лили писал(а):
Сокол, каюсь - не прочла только "Мальчик и его конь"...
Даю поправочку:
Сказка называется "Конь и его мальчик" (в оригинале - "The Horse and his Boy").
Непременно прочитайте!
Замечательная Хроника! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist