Добавлено: Чт Май 10, 2012 5:44 am Заголовок сообщения:
Теперь - парочка коллажей. Без этого человека представить себе К.С. Льюиса просто невозможно. Конечно же, это Дж. Р. Р. Толкин. Однако реальных совместных фотографий этих двух титанов - нет. Более того, в юном возрасте Мастер и Профессор ну, никак не могли встретиться. Но коллажики очень даже ничего. Один из них Pietro уже => публиковал в другой теме, а вот маленький коллажик у нас на форуме впервые.
Итак, - вот совсем ещё юные К.С. Льюис (эта фотография есть отдельно - смотрите первый пост) и Дж. Р. Р. Толкин:
А это К.С. Льюис и Дж.Р.Р. Толкин, 1930-е годы:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Май 10, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения:
Pietro
Фотографию Мастера с Дженни Мур и её дочерью Морин мне видеть доводилось, - в фильме о К.С. Льюисе => «Записывая "Хроники Нарнии"». Теперь я вижу эту фотографию как фотографию. Огромнейшее спасибо! Что касается фотографии матери К.С. Льюиса, - я её вообще не припоминаю; если даже и видел (но, скорее всего, не видел, ибо такое не запомнить перебор даже с моими, птичьими, мозгочками), - забыл. Выражаю Вам от всей души мой, соколиный, респект! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Май 10, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения:
В детстве - самый настоящий юный хоббит! ))
А вообще, правда ведь - когда люди долго общаются, они начинают и внешне становиться чем-то похожи... Дружба людей роднит, ) как вот Льюиса и Толкина...
P.S.
Есть такой актер - Патрик Демпси. Он мог бы, наверное, сыграть Льюиса, каким он был в 20-е...
А ещё - я знал человека, похожего на именно такого Льюиса (20-х годов) - тот же взгляд, прищур, и комплекция почти та... Замечательный человек!
Добавлено: Чт Май 10, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения:
Сокол
Спасибо за такие замечательнейшие коллажи Просто чудесные Особенно последний Очень мило ! Никогда не видела еще мою маму такой умиленной как при просмотре последнего из них
Цитата:
А вот эту картиночку я увидел сравнительно недавно.
Класс ! Просто супер. Хотя помнится где - то ее тоже видела. Можно я ее к себе возьму ? Она под мою подпись подошла б
Pietro
Ой, ты, Боже мой! Какая прелесть Я о последних двух фотографиях.. Не могла не среагировать.
И спасибо за такую прекрасную фотографию матери Льюиса Она кстати ПМСМ почему -то прекрасно смотрится вместе с Вашими последними двумя строчками подписи
Цитата:
Кто все остальные - сказать нетрудно. Альберт Льюис с двумя сыновьями - Уорреном и Клайвом. Тот, что постарше - Уорни, второй - Джек. 1910-й год.
Спасибо ) ) Так и думала, что Вы отзоветесь. Хотя это и так было немного понятно.. Так можно все - таки уточнить, на ней Льюис слева или справа ? _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
(мои стихи)
Последний раз редактировалось: Люcи (Пт Май 11, 2012 5:09 am), всего редактировалось 11 раз(а)
Добавлено: Чт Май 10, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения:
символично.. можно подумать, что речь так же идет о смешении христианских мотивов и мифологии в ХН ПМСМ _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist