Добавлено: Чт Май 10, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Догадайтесь. Вам же ЯСНО сказано, что Уорни - тот, который постарше.
Вообще - то по тому кто на ней изображен это и без всяких комментариев ЯСНО.
А я - то как и раз спрашивала КТО из них постарше, по тому как немного не понятно.
А Вы по-видимому сами затруднились с ответом? _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
(мои стихи)
Последний раз редактировалось: Люcи (Пт Май 11, 2012 3:53 am), всего редактировалось 1 раз
Первая известная фотография Мастера: его отец (в центре) держит на коленях своих сыновей, соответственно Уорни слева, Клайв справа. Жена Альберта Льюиса, Флора, стоит за ним
Семья Льюисов в их доме Little Lea в Белфасте (как я понимаю, Клайв в черном костюмчике, предполагаю что фотография сделана в 1905-1909 годах):
Клайв Стейплз в усадьбе своих кузенов Glenmachan
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения:
Pietro писал(а):
Уточняю. Верхний ряд (слева направо): Агнес Льюис (тётя), две служанки, Флоренс Льюис (мать), Алберт Льюис с собакой (отец). Нижний ряд (слева направо): Уоррен Льюис (брат), Клайв Льюис, Леонард Льюис (кузен), Эйлин Льюис (кузина)
Спасибо большое,очень интересно!
Pietro писал(а):
Фотография 1905 г.
Значит я почти угадал дату
Мама Клайва Льюиса, Флора, во время окончания Королевского колледжа в Белфасте (специальность математика)
Преподобный Томас Гамильтон, дед К.С. Льюиса(был первым священником храма святого Марка (закончен в 1891), где в 1899 был крещен Мастер; этот портрет Льюис позднее подарил храму):
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения:
sasha_ch
По поводу "небольшого отвлечения".
Очень интересно! Но у нас есть ОЧЕНЬ специальная тема - посмотрите:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1222
Пожалуйста, скопируйте туда всё, что подпадает под определение "льюисовские места". _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:36 pm Заголовок сообщения:
В продолжение темы коллажей.
К.С. Льюис и Дж.Р.Р. Толкин:
К.С. Льюис, Чарльз Вильямс и Дж.Р.Р. Толкин:
Люди, умершие 22 ноября 1963 года:
Клайв Стейплз Льюис, известный писатель Олдос Леонард Хаксли («О дивный новый мир»), 35 президент США Джон Фицджеральд «Джек» Кеннеди.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 4:11 am Заголовок сообщения:
sasha_ch
Цитата:
Интересная обработка той же фотографии - добавлены классические цветные иллюстрации П.Бейнс к Хроникам (это обложка одной из биографий Мастера):
Расстаяла и выпала в осадок
Цитата:
А теперь самое интересное - нашел брошюру, посвященную ирландской части жизни Льюиса, и там очень интересные фотографии
Спасибо, очень милые фотографии _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist