Уверенности у меня, конечно же, нет. И я тоже обратил внимание на то, что лицо не очень похоже на льюисовское. Но, подумал, что война людей меняет, что, может, сфоткали человека, когда он был уставший, не в том, что надо настрое и так далее... Мало ли... Не знаю, к кого как, а у меня, например, найдётся пара-тройка вполне себе моих фоток, где я сам на себя не похож. Но того, что Вы сказали, более чем достаточно для того, чтобы провести серьёзную уточниловку.
Я-то фотку выудил из альбома ВКонтакте, который Арья создала у себя в группе (она уже из того альбома фотки вывешивала), вот ссылка на данную фотку, отправитель - Ольга Клаутова:
http://vk.com/photo-12967390_156972479
Комментарий я уже напостил, дал указанную Вами ссылку, спросил, что и как. Охотно допускаю, что вышла ошибка. Если так, - сделаю соответствующую пометку в своём посте, чтобы более не ошибаться. Большое Вам спасибо за то, что вовремя сообщили о своих сомнениях и дали ссылку. Конечно, если окажется, что мною допущен в теме ляп, будет неловко птичке, но будет куда хуже, коли этот ляп укоренится и пойдёт гулять дальше. Ничего. Разберёмся. Пока же данная фотка, что называется, под вопросом и ссылаться на неё, как на фотку Мастера - не рекомендуется, что называется, до выяснения. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Dec 04, 2012 6:06 am Заголовок сообщения:
Эта работа представлена в теме "Фигурки и всяческие поделки", - поскольку является ни чем иным, как школьной стенгазетой (или плакатом, но это, ИМХО, ближе к стенгазете, посвящённой одной теме, - таковые тоже бывают); автор Smiely (на ЖЖ известна как o0alia0o), - полагаю нашу Юленьку старожилы форума отлично знают, а ястребица Гед так и вовсе с нею => встречалась в Стольном Граде Киеве.
Должен сказать, что эта стенгазета делалась, можно сказать, при мне - настолько, насколько это возможно по Интернету, Юля мне, по ходу, рассказывала, как и что делает, потом показала... В блоге у себя запостила. Я был очень доволен её работой. Честно говоря, когда увидел конечный результат, хоть и знал, что увижу, а всё равно сердечко моё, соколиное, замерло секунд на пять. Очень попросил Юлю запостить фотку её творения в нарнийском сообществе на ЖЖ - и Smiely запостила:
http://ru-narnia.livejournal.com/80105.html
Юлина работа подходит и для темы, куда я её разместил на форуме (рукоделие ведь), и для этой темы, которой тогда не было и в проекте. Думаю, не будет большой беды, если я продублирую данную работу здесь. Раз уж коллажи с изображением К.С. Льюиса тут есть, пусть будет и плакат / стенгазета. Наслаждайтесь!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Dec 28, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения:
Pietro
Никогда и нигде не видел эту фотку! Огромное спасибо!
Если не секрет, где данная фотография была опубликована? Если она вообще ранее публиковалась... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Dec 29, 2012 1:24 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Уверенности у меня, конечно же, нет. И я тоже обратил внимание на то, что лицо не очень похоже на льюисовское. Но, подумал, что война людей меняет, что, может, сфоткали человека, когда он был уставший, не в том, что надо настрое и так далее...
На самом деле это лейтенант уорикширских фузилеров, Алан Александр Милн (1882-1956), который десять лет спустя напишет всем известного "Винни-Пуха".
Добавлено: Сб Dec 29, 2012 2:29 am Заголовок сообщения:
Pietro писал(а):
Там она на стр. 63. На самом деле я уже давно таскаю оттуда фотографии для своих целей. Часть из них появлялась на форуме, а что я выложу ещё.
Я потрясён. Сижу на жёрдочке, восхищённо хлопая глазами.
Pietro писал(а):
Cокол писал(а):
Уверенности у меня, конечно же, нет. И я тоже обратил внимание на то, что лицо не очень похоже на льюисовское. Но, подумал, что война людей меняет, что, может, сфоткали человека, когда он был уставший, не в том, что надо настрое и так далее...
На самом деле это лейтенант уорикширских фузилеров, Алан Александр Милн (1882-1956), который десять лет спустя напишет всем известного "Винни-Пуха".
Ну, что же, вопрос можно считать закрытым. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Dec 29, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения:
Ещё два человека, сыгравшие свою роль в жизни К.С.Льюиса. Каждый - по-своему важную.
Джени ("Минто") Кинг Мур (урожд. Аскинс, 28.03.1872-12.01.1951), приемная мать К.С. Льюиса, которую тот очень почитал и не только ради памяти её сына и друга Льюиса, Пэдди Мура (1898-1918), погибшего в Первую мировую войну. Миссис Мур жила вместе с Льюисом, его братом Уорни и своей дочерью Морин в "The Kilns" до самой смерти и была похоронена на местном кладбище, рядом с писателем. Морин Мур (1906-1997) позднее стала баронетиссой (страшное слово, да!) и сменила фамилию на Данбар. Её фотографии в приличном качестве я пока не нашёл.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist