Добавлено: Сб Фев 01, 2014 12:58 am Заголовок сообщения:
Тигр писал(а):
Добро пожаловать на форум, Мария! Рада Вас здесь видеть! Вы – хороший человек, говорю это, потому что знакома с Вами.
Всецело присоединяюсь к тигриным добрым словам. Надеюсь, что Машик будет себя чувствовать комфортно у нас на форуме. Однако для меня было большим и приятным сюрпризом узнать, что Вы и она - знакомы! Бывает же такое. Воистину, мир тесен. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 8:19 am Заголовок сообщения: Доброго времени суток)
Тут я человек новый, хотя время от времени набегаю в нарнийское сообщество на Дайри. На данный момент увлекаюсь своей работой, а в былые времена что-то рисовала, пробовала косплеить (в рамках Фандомной Битвы), в основном же - живу с надеждой, что Нарния на самом деле где-то рядом. =)
Приятно осознавать, что вокруг так много людей, для которых Нарния жива и настояща)
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Доброго времени суток)
CvL писал(а):
Тут я человек новый, хотя время от времени набегаю в нарнийское сообщество на Дайри. На данный момент увлекаюсь своей работой, а в былые времена что-то рисовала, пробовала косплеить (в рамках Фандомной Битвы), в основном же - живу с надеждой, что Нарния на самом деле где-то рядом. =)
Приятно осознавать, что вокруг так много людей, для которых Нарния жива и настояща)
Новый человек... Мы знакомы уже так давно, что, мне кажется, что всю жизнь. Как на Дайрике познакомились, - так и подружились. Очень рад видеть Ваш пост на форуме. Добро пожаловать! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 12:46 am Заголовок сообщения:
CvL, приветствую тебя! Очень рада, что ты присоединилась к нам!
А я вот уверена в этом. Дело в том, что недавно меня осенило просто и я убедилась в том, что она есть точно. Попросите объяснить, никогда не смогу, наверное, трудно в слова вложить, но что она есть, знаю точно. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 1:56 am Заголовок сообщения:
Зраствуйте! Я тут человек новый, про Нарнию я узнал давно, благодаря своей сестре, но по-настоящему полюбил только сейчас. Зовут Иван, учусь пока в школе, увлекаюсь фентези.
Зраствуйте! Я тут человек новый, про Нарнию я узнал давно, благодаря своей сестре, но по-настоящему полюбил только сейчас. Зовут Иван, учусь пока в школе, увлекаюсь фентези.
Ну, что же, тёзка, добро пожаловать! Очень рад, что Ваша сестра познакомила Вас со сказками Мастера о Нарнии. Это Ваша старшая сестра или младшая? Привет ей огромный! Я с нею не знаком, но Ваши сестре поймёт. А в какой стране и в каком городе Вы живёте? В каком классе учитесь? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Можете начать с подраздела "Проба пера" и дальше, по-тихонечку, вниз спускаться.
Обратите внимание, что есть общие подразделы, "Проба пера" и "Фанфикшен", - и авторские подразделы.
Что касается того, что я на "Вы" обращаюсь, - такова традиция форума.
Форум существует очень давно, с 2005 года, - и я так всегда разговаривал здесь. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 2:53 am Заголовок сообщения:
Daeron, добро пожаловать!
Надеюсь, Вам будет приятно, радостно, светло, тепло с нами.
Скажу честно, в своё время нарнийцы мне очень помогли, а еще они стали моими друзьями. С кем-то больше общаюсь, с кем-то меньше, о ком-то лишь наслышана, но могу сказать, что все нарнийцы-удивительные. И Слава Аслану, что я обрела таких друзей.
Ого... Ваша сестра совсем взрослая! Ещё одно доказательство того, что из Нарнии не вырастают, как мне пытались доказать долгое время. Радостно осознавать, что в мире есть много верующих нарнийцев, которые уже взрослые!
От меня тоже сестре привет! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 5:30 am Заголовок сообщения:
Lucy1994 писал(а):
Ого... Ваша сестра совсем взрослая! Ещё одно доказательство того, что из Нарнии не вырастают, как мне пытались доказать долгое время.
На самом деле, тут всё очень и очень индивидуально. Кто-то вырастает из сказок о Нарнии, а кто-то - нет. Никогда не угадаешь заранее. Человек может, скажем, в 12-14 лет очень любить Нарнию, а лет в 17 не просто к Нарнии охладеть (как Сьюзен Пэвенси), - а начать гнать такой негатив, что хоть стой, хоть падай. Я мог бы привести несколько примеров. Но, думаю, достаточно и одного примера - с нашей общей знакомой ВКонтакте. Однако мы, как всегда, надеемся на лучшее. Я, вот, до 42 лет дожил - и Нарнию не разлюбил. И не секунды о том не жалею. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Lucy1994, спасибо большое! Насчет моей сестры вы немного не правильно поняли. В свои 29 лет она яркий, сугубо реалистичный, пример Сьюзен Пэвенси. Но, её любимые книги почти все из жанра фентези! Ну и я спрашиваю у нее чтобы такого интересного почитать.