Ильг, я тебя поздравляю! И пооо-олностью разделяю твой восторг! Ведь я сама недавно была на твоем месте и чувствовала то же самое! Это просто замечательный подарок, особенно если его по достоинству ценить как сделала ты!
Я очень жду фоток! Особенно с лошадками и тобой... и Нарнией конечно! А то Klarissa что-то запропала
Да, и если что, я приеду к тебе домой заново белить потолки, которые ты пробила головой!
Лера, тоже замечательный подарок! И, главное, заметь, имеет прямое отношение к фотографиям! Так что никто тебе не скажет ворчливым голосом , что ты пишешь не по теме! Поздравляю еще раз! И еще, 16-это здорово! Ты не младше, а моложе
А вот я сейчас мечтаю не о фотике, телефоне, машине, даче... а о цинке под офорты Смешно?
ой спасибо....ну ...сокол а скоко вам лет? Kupava не говорите ! я напугалась! _________________ Аслан,ты веришь в Нарнию? -Конечно.Верю ,верил и буду верить.
Добавлено: Пт Май 05, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения:
Ну, у меня 3 сентября, в 19:55 (что ли). Родилась в четверг Хех В темку: проходил городской конкурс. Должны были участвовать 11-классники, от нашей школы команду не собрали. И вот мой папа взял Диминых (моего брата, он тогда в 6 классе был) одноклассников, самого Димку ... Ну, в общем, на спортивных конкурсах они явно отставали, а потом пошёл исторический. Там вопрос: "Когда была Невская битва?" Тишина. Димка говорит: "В таком-то году, такого-то числа, ВО ВТОРНИК" (надо сказать, что Димка увлекается историей, он ЧИТАЕТ и ЗАПОМИНАЕТ - это редко). Там у всех глаза на лоб вылезли, кто-то из членов жюри пискнул: "А во сколько?"
Вот, в этом году Димка на исторический без проблем поступил. Он всё к русскому готовился и к английскому, а к истории - нет... А сдал на 80%, лучше всех там Я так горда своим братиком
Эх... скорей бы мой ДР выпал на воскресенье... А-А-А!!! Он в этом году будет!!! Классно )) Удобно ))
3 месяца без копеек осталось )) Опс, очень грамотно.
***Благодарим за внимание *** _________________ Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.
(С) Винни-Пух