Я видел фотографии Камчатки, и даже документальный фильм. Красивые места ) Мечтаю там побывать ) _________________ Будь сердцем своим похож на цветущую сливу под снегом.
Это, наверное, не совсем честно... Но )
(убрано автором) я собрала найденные в инете фотографии парка Edo Wonderland в Ноборибэцу. Я была там в 1997 году. ) Своих фотографий мало и я как правило их не показываю. Но хочется показать парк - он замечательный
_________________ Будь сердцем своим похож на цветущую сливу под снегом.
Последний раз редактировалось: Olwen (Чт Май 06, 2010 7:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: Mar 12, 2010 Сообщения: 35 Откуда: Украина,Черновцы
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения:
http://vkontakte.ru/photo36936577_156702841#photo/36936577_156702841 Извините, я не умею вставлять фото. _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав меня здесь, вам было бы легче узнать Меня там...
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения:
лева
Фотки вставляются очень просто:
[*img]ссылка на фотку[/img]
Только уберите звёздочку, её я поставил, чтобы видно было.
Собственно, правила для фоток - такие же, как на любом другом форуме.
Теги Вы так можете делать, - попробуйте, потренируйтесь, - ничего сложного:
Нажимаете на Img (над окном для ввода текста), вставляете ссылку и снова жмёте на Img. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения:
http://vkontakte.ru/photo36936577_156702841#photo/36936577_156702841 _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав меня здесь, вам было бы легче узнать Меня там...
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения:
лева
Фотографии ВКонтакте просмотреть невозможно - защита приватности не даёт.
И потом - посмотрите мой предыдущий пост - я показал, как вставлять фотографии.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения:
А я не понял _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав меня здесь, вам было бы легче узнать Меня там...
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 12:36 am Заголовок сообщения:
Я хочу рассказать про своё путешествие на Кипр! Прежде всего, хочу заметить, что для меня это благословенная Земля, там я себя чувствую наверное как бы чувствовала бы в Нарнии... Поехала туда уже во второй раз, первый был в том году, зимой, а второй сейчас весной... Кипр утопает в цветах, зелени и солнце... Там волшебное красивое море!
Мы встречали там Пасху, всё было празднично украшено, на Вербное воскресенье у них вместо вербы пальмовые ветви.
Ещё там море таких цветочков, типо ромашек наших, только всех цветов...))
Я была в городке Айа-Напа, она считается второй Ибицей, и там очень много молодёжи отдыхает Так что и вечерами не соскучишься...)
Водичка была холодная, но я же из Питера и с горячим сердцем...)))
Я в прошлом году в это время тоже была на Кипре) Как и вы, отмечали Пасху) Очень красиво там....Я тоже отдыхала в Айя-Напе, это потрясающее курортное местечко! Даже удалось до Мыса Греко доехать на велосипедах! _________________
Я в прошлом году в это время тоже была на Кипре) Как и вы, отмечали Пасху) Очень красиво там....Я тоже отдыхала в Айя-Напе, это потрясающее курортное местечко! Даже удалось до Мыса Греко доехать на велосипедах!
Фоторепортаж имеется? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist