Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 1:25 am Заголовок сообщения:
Сокол, да была б фотография - сразу повесила бы!
Цифровика нет, сканера нет! А все фото с чужих фотоапаратов! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
А это мой любимый кот Фёдор. В ноябре прошлого года он пропал. и так и не вернулся... Но ему уже было 10 с половиной лет, так что это можно объяснить! Но ведь всё равно, легче не становится, он был как член семьи.
illectrix, очень симпотишнаяживность. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
illectrix, есть ли у Вас ещё фотки кота Фёдора?
Я бы с удовольствием посмотрел - котик очень фотогеничный. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
illectrix, я не против, если ВЫ будете обращаться ко мне на "ты".
А я обращаюсь к форумчанам на "ты" только в личке, если они не против. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Я тоже хочу показать вам(всем)свою собаку только не знаю как?
radiosport2004
Разместите фотку собаки на любом ресурсе, где фотки можно вешать.
Такой сервис предоставляют Mail.Ru и Rambler, к примеру.
Потом кликаете по фотке правой кнопкой мыши, выбираете свойства и копируете полный адрес фотки.
Далее заходите сюда и просто вставляете ссылку в текст своего поста. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 12:57 am Заголовок сообщения:
Уря! Уря! Уря! Сканер появился! Как подключим - сканирую своего кота, и вешаю!! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 4:25 am Заголовок сообщения:
Сокол, угу! (это я специально)
Хотя моего кота, за хулиганство... _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist