почему форум "спит" или почему такая низкая активность на форуме?
не люблю писать, люблю читать.
35%
[ 11 ]
хочу что-то написать, но боюсь.. КОГО? ЧЕГО?
12%
[ 4 ]
нечего сказать.
32%
[ 10 ]
нет интересующих меня тем.. А ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНО?
19%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 31
Автор
Добавлено: Пн Dec 19, 2005 1:34 am Заголовок сообщения:
Народ, кто понимает, что такое cookies и какие из них комп не должен блокировать, чтобы можно было спокойно войти на форум? Я раньше тоже не могла войти из каких-тонастроек в Zonealarme, но пришел брат чего-то там поменял, но так и не объянил, что он сделал. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения:
Я даже и не пытаюсь на старый попасть, я вообще СОВЕРШЕННО случайно на ткнулся на этот сайт. А если бы не наткнулся не сидел бы тут и неписал бы посты. Вот наверное другие ещё ненаткнулись и их здесь нет. _________________
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения:
Celestial писал(а):
Народ, кто понимает, что такое cookies и какие из них комп не должен блокировать, чтобы можно было спокойно войти на форум? Я раньше тоже не могла войти из каких-тонастроек в Zonealarme, но пришел брат чего-то там поменял, но так и не объянил, что он сделал.
Можно попробывать открыть "Свойства обозревателя"->"Безопастность" щелкнуть на кнопку "Другой" и там есть заголовок "Файлы "cookie" и всё разрешить этим файлам.
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения:
Narnian писал(а):
В этой теме имеется в виду другой форум, который как медведь заснул. На главной странице сайта, он именуется старым форумом.
Selesta писал(а):
если я не ошибаюсь, то в этой теме изначально имелся ввиду именно новый форум
Selesta, я думаю, ты не ошибаешься!
Цитата:
почему форум "спит" или почему такая низкая активность на форуме?
не люблю писать, люблю читать.
хочу что-то написать, но боюсь.. КОГО? ЧЕГО?
нечего сказать.
нет интересующих меня тем.. А ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНО?
Результаты
Цитата:
Да потому что форум новый. Вся активность еще пока на старом форуме! Новорожденным свойственно много спать.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist