Сокол, по ссылке вашей ничего путного не нашла - там нет ни одной схемы из их журнала. Зато схему все равно разыскала!
На этом форуме пользователь Ivetta выложила схему такой картинки вот сами посмотрите
_________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 7:39 pm Заголовок сообщения:
Дизайн неплохой, но мне не совсем нравится цветовое решение, впрочем, как и в любой другой вышивке много можно и самому менять по ходу отшива. В целом совсем не плохо. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 9:41 am Заголовок сообщения:
Арья
Хочу показать ещё одну вышивку.
Тут уж обошлось без журналов - чисто авторская работа.
Автор - Catriona - широко известна в нарнийских кругах. Знает и умеет очень многое - и делает всё качественно весьма, - одни только перевод и оформление карты Нарнии чего стоят! Я ВЫЛОЖИЛ ту работу в теме "Карты Нарнии", можете посмотреть.
Но вернёмся к вышитой закладке.
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Мило, особенно умилило то, что первая фото на фоне учебника по химии. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Мило, особенно умилило то, что первая фото на фоне учебника по химии.
Я рад, что Вам понравилось. Закладочка и впрямь очень мила. Хотел бы себе такую. И учебник химии у меня похожие эмоции вызывает, любил я этот предмет в школе *ностальгически вспоминает свой биологический класс* - и сама химия была интересна, и с учителями крупно повезло.
P.S.
Поздравляю с 200-м постом на форуме! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 7:42 am Заголовок сообщения:
Catriona писал(а):
Ахаха, мне про это только ленивый не сказал. ))
Наша Арья медик, так что химия для неё значит немало.
Меня, вон, и то до глубины души порадовало, на ностальгию пробило, а я, всего-то, биокласс окончил. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 7:49 am Заголовок сообщения:
Catriona
Очень бы хотелось иметь такую закладочку.
Птичка читать любит, - уж чего-чего, а закладка без дела не останется. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Поскольку речь пошла о вышивке, то и я внесу свою лепту
Вот такая схемка фонаря есть у меня (может кому пригодится, у меня пока руки до нее не доходят )
И еще нашла вот такую замечательную сумку. Автор: Эльвира с форума www.eka-mama.ru
От автора:
вот еще сумка для девочки
поклонница "Хроники Нарнии"
ткань плотная плащевка, такая приятная на ощупь, подклад саржа, карманчики внутри, карман снаружи на молнии
и много вышивки)))
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 9:43 am Заголовок сообщения:
Эория
Лепта весьма весомая.
А сумка - выше всех похвал, - за неё особое спасибо!
Ну, и я не с пустыми лапами.
Есть авторская работа по дереву.
Автор:
Дарья Киселева
От автора:
... щит и меч из натурального дерева с авторской росписью на тему "Хроник Нарнии". На щите изображен Лев Аслан. Щит золотой, украшен металлическими вставками. Размер щита 25 на 35 см. Натуральная липа, без использования фанеры. Меч длиной 68 см.
Кликабельно.
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist