· Главная
  · Прислать новость
  · Лучшее
  · Архив новостей
  · О проекте и авторах
  · Работа
  · Написать нам
  · Рекомендовать нас
  · ЧАВО
  · Поиск
  · Ссылки


  · Лев, Колдунья и Ко
  · Актеры
  · Команда
  · Интервью
  · Ваши Рецензии



  · Как читать?
  · Биографии героев



  · Биография
  · История Хроник
  · Льюис и Инклинги



  · Скачать!
  · Галерея
  · Опросы
  · Narnia Icons


  · Форум сайта
  · Дневники



152 гостей и 1 пользователей.

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.







Билл Браун сыграл в "Покорителе Зари" волшебника Кориакина.
Разместил 05/10/2009
NarniaWeb сообщает, что Билл Браун (Bill Brown) недавно дал интервью TheAge.com.au в связи со своей театральной работой в мюзикле "Отпетые мошенники" (Dirty Rotten Scoundrels). Его роль в качестве чародея Кориакина была вскользь упомянута, прежде всего, потому, что он уже закончил съёмки в фильме, которые длились три недели. Если Вы хотите прочитать (ознакомиться с) его интервью, то можете это сделать здесь, либо посмотреть мой перевод под катом.

Играя подлеца.

Актёр со стажем использует все свои способности в работе над новой ролью, пишет Майкл Шмит.

- "Я играю стареющего мошенника. Для этой роли не требуется никакого притворства (актёрской игры) и грима". Так Билл Браун, которого считают актёром с большой буквы, отзывается (говорит) о своей роле в мюзикле "Отпетые мошенники".

Будучи известным актером, высказывания Брауна – это больше чем просто слова, разносимые бульварной прессой. На самом деле, Браун не отпетый, подлый и низкий. В роли элегантного мошенника Лоуренса Джеймисона (Lawrence Jamieson) он обаятелен в противоположность другому более молодому мошеннику, Фредди Бенсену (Freddy Bensen), которого сыграл Мэтт Хетерингтон (Matt Hetherington).

Многие ещё помнят одноименный фильм 1988 года с Майклом Кейном (Michael Caine) и Стивом Мартином (Steve Martin) в главных ролях. Еще раньше в 1964 году вышел самый первый фильм (прототип) про мошенников под названием "Сказка на ночь" (Bedtime Story), с бесподобной игрой Дэвида Нивена (David Niven) и Марлона Брандо (Marlon Brando).

Мюзикл, впервые представленный на Бродвее в 2005 году, вышел в Австралии на этой неделе благодаря продюсерской компании Жана Пратта (Jeanne Pratt's Production Company).

Билл Браун пришёл на кастинг последним, после того, как Симон Бёрк (Simon Burke) отказался от участия в "Клетке для чудиков" (La Cage aux Folles) в Лондонском Вест Энде (London's West End). Браун только что закончил трёхнедельные съёмки на Золотом Побережье (Голд Кост, Gold Coast), играя (исполняя) роль мага Кориакина в третьей части "Хроник Нарнии: Покоритель Зари, или Плавание на Край Света" (The Voyage of the Dawn Treader).

- "Большая удача играть эту роль", - восклицает Браун. "Я находился на гастролях с моей пьесой в Квинсленде, когда ко мне в руки попал сценарий мюзикла".

- "Прямо из Мандуберры я пошёл в студию, на которой проходила репетиция, и сразу включился в процесс".

Он получает удовольствие от роли, даже, несмотря на сжатые сроки постановки. - "Продюсерская (производственная) компания имеет свой взгляд на то, как ставить мюзикл: быстро и в бешенном ритме", комментирует Браун. "Это касается всего – бравурности, виртуозности и всего моего 40-летнего опыта, включая способность запоминать. Вдобавок ко всему этому, очень много танцев и пения".

На самом деле, как радостно подтверждает Браун, ему приходилось разрываться на части.

- "К счастью, я окружен такими замечательными людьми, как Мэтт и Марина (Приор [Prior]). Как это здорово, что это классический мюзикл, в котором песни рождаются из прекрасно выстроенного и продуманного французского сюжета".

Билл Браун описывает себя как "гастролирующего актера – атавизм 19-го века". Очевидно, у него есть собственные актерские находки и опыт. Его блистательная сценическая карьера включает работы с произведениями Шекспира с Королевской компанией имени Шекспира (RSC – The Royal Shakespear Company) в Лондоне, где он прожил 10 лет, 12 лет работы в Нью-Йорке, и теперь штат Квинсленд, куда он вернулся жить несколько лет назад по семейным обстоятельствам.

В действительности, он так уважаем в своём родном штате, что театральная компания Квинсленда (the Queensland Theatre Company) назвала его именем студию. - "Это было неожиданно. Они написали мне официальное письмо, и я ответил, поинтересовавшись, почему вы хотите назвать в мою честь театр? Во-первых, я не умер, и, в-третьих, мне пришлось вернуться в эту страну и фактически не смог найти работу".

Ирония состоит в том, что Браун никогда не выступал (не играл) в студии имени Билли Брауна. - "Добро пожаловать в Австралию!" – заключил он.

Самое раннее появление Брауна на подмостках в Мельбурне было в роли короля Артура в мюзикле комик группы Монти Пайтон (Monty Python's musical) "Спамалот" (Spamalot), за которую он получил награду Хелпмена (a Helpmann award). "Спамалота" (Spamalot) предположительно ставили около года, и закончили играть всего лишь через четыре с половиной месяца после премьеры.

Он надеется, что его роль в "Нарнии" (Narnia) улучшит положение дел.

- "У меня нет своего дома", – он говорит. - "Я бы хотел быть задействован в шоу в течение 2-3 лет, тогда банк не откажет мне в ипотечном кредите. Ещё бы парочка мюзиклов и тогда…".

Браун пришёл относительно поздно в фильм (кино).

- "Это процесс, происходящий в культуре. Я провел большую часть своего детства в одном провинциальном городе, Билоэла (Biloela). В конце 60-х годов походы в театр были обычным дело, и я подумал, театр – это то, место, где я смог бы играть. Мне никогда приходило в голову, что я мог бы сниматься в кино". В итоге это произошло в 1997, когда Джон Клиз написал роль для него в фильме "Свирепые создания" (Fierce Creatures), сиквел фильма "Рыбка по имени Ванда" (A Fish Called Wanda).

- "Моментально я оказался в Марокко в кавалерии, затем в лодке с Ральфом Файнсом (Ralph Fiennes) в фильме "Оскар и Люсинда" (Oscar and Lucinda). Известно ли Вам, что я пришёл в кино в нужное время, когда была нехватка актеров-мужчин старшего возраста".

В конце, как всегда стоит вспомнить Шекспира.

- "С Королевской компанией имени Шекспира (RSC) мы выпускали по 12 пьес в год. Это помогает понять мне, почему надо дожить до следующей недели. И это веская причина, почему через 10 минут мне придётся прыгать-скакать, делать разминку и играть дальше". С этими словами он вышел.

"Отпетые мошенники" (Dirty Rotten Scoundrels) начинаются в среду в Государственном театре.



Фотография Билла Брауна.

 
Логин
n
Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Связанные ссылки
n
· Больше про Новости сайта
· Новость от Sophie_Corvus


Самая читаемая статья: Новости сайта:
Интервью с Уильямом Моусли (Питер Пэвенси).


Рейтинг статьи
n
Средняя оценка: 0
Ответов: 0

Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


опции
n

 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу


Связанные темы

Новости об актерах фильма

"Билл Браун сыграл в "Покорителе Зари" волшебника Кориакина." | Создать Акаунт | 0 Комментарии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
    Сегодня


Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.






n




Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: suiyuanba
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 2570

Посетителей онлайн:
Гостей: 152
Членов: 1
Всего: 153

Сейчас онлайн:
01 : Cокол


Понравился ли Вам фильм "Покоритель Зари"?

Да! Мой восторг не знает границ!
Да, понравился.
Да. Но могли бы снять и получше.
Нормальное фентезийное кино, не более того.
Фильм так себе, но игра некоторых актёров радует.
Мне всё равно. Просто актёров этих люблю.
Не готов ответить - надо пересмотреть фильм.
Не понравился. Но детям, понравиться может.
Нет, не понравился.
Фильм отвратительный, жалею о деньгах и времени.



Результаты
Другие опросы

Ответов: 2882
Комментариев: 4


Сегодня новых статей еще не было.



Архивы Средиземья

Гарри Поттер для русских

Powered by PHP-Nuke

The Narnia Fansite.Com

The One Lion

HP Christmas

Lib.Ru

PozitiF.com

добавить/еще?



Купить на Озоне

The Chronicles of Narnia (3 disc set) Narnia DVD

Хроники Нарнии - Аудио CD Аудио CD

Хроники Нарнии Хроники Нарнии

Пока мы лиц не обрели Пока мы лиц
не обрели

Дж. Р. Р. Толкин. Хоббит, или Туда и обратно. К. С. Льюис. Племянник Чародея. Л. Ф. Баум. Страна Оз Сборник романов

искать еще



дискламер | контакты | рекомендовать | наполнение © 2004-2007 NarniaNews.RU | дизайн © 2005-2007 FiniteIncantatem.Networks

You can syndicate our news using the file backend.php or ultramode.txt
PHP-Nuke Copyright © 2006 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com
Открытие страницы: 0.57 секунды
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com