· Главная
  · Прислать новость
  · Лучшее
  · Архив новостей
  · О проекте и авторах
  · Работа
  · Написать нам
  · Рекомендовать нас
  · ЧАВО
  · Поиск
  · Ссылки


  · Лев, Колдунья и Ко
  · Актеры
  · Команда
  · Интервью
  · Ваши Рецензии



  · Как читать?
  · Биографии героев



  · Биография
  · История Хроник
  · Льюис и Инклинги



  · Скачать!
  · Галерея
  · Опросы
  · Narnia Icons


  · Форум сайта
  · Дневники



58 гостей и 0 пользователей.

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.







Покоритель Зари. Джорджи Хенли и Скандар Кейнс - о фильме и о себе.
Разместил 20/11/2010
Еще во время съемок "Покорителя Зари" в Австралии журналисты портала Comingsoon.net взяли ряд интервью у ключевых актеров и режиссера будущей премьеры. Но разместили их на своем сайте лишь недавно.
Предлагаем вашему вниманию 2 интервью: с Джорджи Хенли и Скандаром Кейнсом. В них актеры рассказывают о фильме, о своих персонажах и... о себе! Нажмите на "подробнее...", чтобы прочесть...



Еще во время съемок "Покорителя Зари" мы встретились в Австралии с Джорджи Хенли, и юная актриса рассказала нам о своем возвращении в образ Люси Пэвенси.

ComingSoon.net: Что для тебя значит третье путешествие в Нарнию?
Джорджи: Думаю, это замечательно! Я так рада, что нахожусь здесь! "Покоритель Зари" - моя любимая книга из "Хроник". И я была просто в восторге, когда узнала, что буду сниматься в этом фильме. Он немного отличается от прежних фильмов, но я думаю, что эти изменения пойдут ему на пользу.

ComingSoon.net: Отличается? В чем?
Джорджи: Ну, во-первых, у нас новый режиссер, потом не будет Уилла и Анны, а вместо них появляется Уилл Поултер, который играет Юстеса. Мы будем снимать фильм в новой Зеландии, а не в Австралии. Вот такие изменения...

ComingSoon.net: В прошлом фильме вы вели съемки в разных местах и странах. Сейчас работает в основном на одной площадке в Австралии. Как это тебе нравится?
Джорджи: Думаю, это ничуть не хуже - снимать на одном месте. Сейчас съемочный период короче, чем раньше, поэтому нам гораздо легче и проще, когда не нужно все время перебираться с места на место.

ComingSoon.net:
Да, на этот раз съемки продлятся где-то на 20 дней меньше, чем в прежних фильмах. Это усложняет твою работу?
Джорджи: Нет, я рада, что меньше времени проведу в отрыве от семьи и друзей. Продолжительность съемок не имеет для меня значения. Здесь важно не количество, а качество. И надеюсь, мы его достигли.

ComingSoon.net: Ты чувствуешь разницу, работая с Майклом Эптидом, а не с Эндрю Адамсоном?
Джорджи: Не думаю, что их можно сравнивать между собой - они совершенно разные, и у каждого свой замечательный стиль. Мы все отлично поладили с Майклом, и это просто здорово! Мне он очень нравится. Он замечательный! То, как он снимает фильм, вызывает восторг. Но я так же восхищаюсь и Эндрю. Думаю, он снял замечательные фильмы по "Хроникам". Но знаете, я не считаю, что этот фильм будет лучше или хуже прежних. Просто он будет другим.

ComingSoon.net: Почему "Покоритель Зари" - твоя любимая хроника?
Джорджи: Ну, мне нравится сама идея - путешествие со множеством разных приключений... Мне нравится, что действие происходит на корабле. Я думаю, это выделяет "Плавание" из ряда других Хроник. И вообще, эта книга во многом отличается от других частей "Хроник".

ComingSoon.net: Когда ты впервые увидела "Покоритель Зари", каково было твое впечатлене?
Джорджи: Я не могу это описать! Он был такой огромный и такой красивый! Совсем не такой, как я себе представляла, но все равно замечательный. Думаю, это даже здорово, что "Покоритель Зари" оказался совсем другим - ведь узнать чужой взгляд на вещи всегда интересно и полезно.

ComingSoon.net:
Как изменилась твоя героиня в новом фильме?
Джорджи: Я думаю, что ответом может стать реплика самой Люси "Я - человек" [в переводе ЛКПШ: "Я - девочка!" - прим. перев.] Она взрослеет. Она входит в подростковый возраст, как и я. В первых двух фильмах она была самым светлым, милым, отважным и искренним образом. Сейчас мы узнаем о ней и что-то другое, не столь приятное. В "Покорителе Зари" каждый из нас совершает что-то, чем нельзя гордиться. И Люси здесь - не исключение.

ComingSoon.net: В этом фильме нет Уилла и Анны. Как ты воспринимаешь их отсутствие?
Джорджи: Думаю, без них нелегко. Нелегко делать все без них, ведь я уже привыкла, что мы вместе. Но не думаю, что их отсутствие скажется на фильме. Я очень их полюбила и жаль, что их не будет в "Покорителе Зари", но сам фильм мне все равно очень нравится!

ComingSoon.net: А что нового принесет с собой герой Уилла Поултера?
Джорджи: О, Уилл - это просто фантастика! Он самый замечательный актер из всех нас. Он как будто создан для роли Юстеса, и в фильме он выглядит так забавно! В фильме с ним связано множество смешных моментов, но он не только смешной и вредный, но и ранимый. А как человек Уилл просто замечательный. Его все здесь полюбили. Он такой милый и вежливый.

ComingSoon.net:
А что ты можешь сказать о самом Юстесе?
Джорджи: Я думаю, Юстес принесет в фильм много забавных моментов, а еще покажет то изменение характера, которое, наверно, происходит со многими людьми. Его история покажет нам, что в Нарнии возможно все! Юстес в начале фильма - вредный и бестолковый мальчишка. Но приключения в Нарнии полностью меняют его характер и его жизнь.

ComingSoon.net: Что больше всего понравилось тебе на этих съмках?
Джорджи: Вопрос интересный, я такие люблю! Думаю, больше всего меня впечатлили те места, где располагались съемочные площадки. Там было невероятно, потрясающе красиво! Поэтому перемену мест я воспринимала с восторгом, и это не сказывалось на моей работе.

ComingSoon.net: Как ты относишься к своему персонажу - Люси?
Джорджи: Очень определенно. Люси - просто замечательная! Она - самый светлый, чистый образ в Хрониках, она может понять все и всех. И поэтому не так просто ее сыграть. Но в этом фильме все чуть-чуть по-другому, т.к. в нем проявляются и не самые лучшие стороны характера Люси.
Иногда ее очень жаль, а иногда за нее просто радуешься. Это очень живой и сложный образ, и я надеюсь, что мне удастся это передать.

ComingSoon.net: Чем ты думаешь заняться в дальнейшем, когда съемки "Хроник" для тебя закончатся?
Джорджи: Я бы хотела продолжить сниматься. Я не собираюсь обманывать и говорить, что это всего лишь увлечение. Да, я люблю школу, но мне очень хотелось бы продолжить сниматься, если получится. Думаю, неплохо было бы попробовать себя в каком-то другом, не фентезийном жанре. Всегда интересно открыть для себя новые перспективы.

ComingSoon.net:
Может, среди актеров у тебя есть пример, которым ты восхищаешься и хотела бы ему подражать?
Джорджи: Я очень ценю людей, которые экспериментируют в разных жанрах. И тут, по-моему, хороший пример для подражания - Джонни Депп. И еще, наверно, Кейт Бланчетт. Видимо, их я могу назвать своими фаворитами. А две другие мои любимые актрисы - француженки Одри Тото и Мэрион Котиллард. Они играют так выразительно! Мне это очень нравится, и я стараюсь этому подражать.

ComingSoon.net:
Фильмы какого жанра ты любишь смотреть?
Джорджи: Любого - если сам фильм хороший. Я не могу выбрать что-то одно. Ведь фильмов так много!

ComingSoon.net: С каким актером или актрисой ты хотела бы поработать?
Джорджи: С Джонни Деппом. Видимо, он был первым актером, глядя на игру которого я подумала: "Он гений!" Думаю, что нам удастся сняться вместе!

Источник:  http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=71295

 

Интервью со Скандаром Кейнсом (перевод сделан пользователем Angelina с небольшой моей правкой - прим Ivan)

После разговора с режиссером "Хроник Нарнии: "Покоритель Зари" Майклом Эптидом, актерами Беном Барнсом и Джорджи Хенли журналист портала ComingSoon сумел отыскать и Скандара Кейнса, чтобы поговорить об его возращении к образу Эдмунда Пэвенси.

ComingSoon: Продолжительность съёмок в этом фильме намного короче, это требует от тебя большего напряжения?
Скандар: Это просто, другой стиль, потому что с Эндрю (Адамсоном - прим.перев.) мы  делали упор на индивидуальной подготовке, тогда как теперь мы делаем весь эпизод как единое целое. Это действительно интересно и держит нас в постоянном напряжении, заставляя работать с полной отдачей.

ComingSoon: Ты чувствуешь, что это помогает тебе расти как актёру?
Скандар: Точно. Эндрю был замечательным режиссером первых двух (фильмов). Он всегда заботился, чтобы у нас было достаточно времени на подготовку и на съемки. Майкл, наоборот, сразу приступает к делу - без лишних речей. У него огромный опыт, и увидев этот стиль работы,  мы должны были принять вызов.

ComingSoon: Как ты думаешь, твой персонаж изменился, по сравнению с предыдущими фильмами?
Скандар: Да, он стал старше. Теперь он ещё более уверен в себе. Он пробует стать лидером - но Каспиан всё ещё король, а Эдмунд уже нет, и это повод для их конфликта. Он полностью вырос, и он уже не тот, кем был в первом фильме.

ComingSoon: Что произвело на тебя самое сильное впечатление в работе над фильмом?
Скандар: Думаю, ее скорость. Она действительно была большой, и это при том, что в команде были разные люди, но мы тесно сотрудничали.

ComingSoon:
Что ты можешь сказать о Уилле Поултере? Что его персонаж приносит в фильм?
Скандар: Персонаж Уилла приносит иную точку зрения на приключения. В начале плавания его персонаж плаксив и всё время хочет домой. Но в то же время он привносит дополнительную динамику и множество забавных моментов. Это просто здорово!

ComingSoon: В одном из фрагментов вы деретесь с Каспианом на мечах. Почему?
Cкандар: Это не бой, а развлечение. Разминка, если хотите. В фильме есть куда более опасные места, где приходится драться по-настоящему.

ComingSoon: Корабль выглядит очень внушительно. Когда ты впервые увидел его, что ты подумал?
Скандар: Это просто невероятно! Да он внушителен.  Думаю он замечательно будет выглядеть на экране.

ComingSoon: Каким ты видишь свое будущее после окончания съемок?
Скандар: Ну, я хотел бы поступить в университет.

ComingSoon: Что хочешь изучать?
Скандар: Пока точно не решил. Посмотрим!

ComingSoon: Ты хотел бы сняться в ещё одном фильме по "Хроникам"? Или в другом фильме?
Скандар: В следующем фильме по "Хроникам" меня точно не будет. А так... Если мне вдруг предложат роль Джеймса Бонда, то я подумаю и , может, соглашусь, а насчет других ролей - знаю.

ComingSoon: Какие фильмы ты смотришь?
Скандар: Это зависит от моего настроения. Это может быть и глупый боевик и фильм фэнтези.

ComingSoon: Есть актёр, с которым ты хотел бы поработать?
Скандар: Не задумывался об этом. Я вижу некоторых,и думаю: "Как они играют!" Но я ни разу не думал , что хотел бы с ними работать.

ComingSoon: А с Беном Барнсом?
Скандар: О, Бен замечательный актер. С ним действительно интересно, ведь он приобрел большой опыт.

ComingSoon: Тогда как насчёт Бена и, скажем, Анны?
Скандар: Иногда мне жаль, что мы работаем не вместе, но у них есть свои проекты.

ComingSoon: Эта книга кажется, стала любимой для большинства людей, которые читали "Хроники". Значит, фильм будет успешным?
Скандар: Интересно получается: второй фильм не принёс такого успеха как первый, а когда вышел первый, книга была не так популярна. И вот сейчас мне иногда задают вопрос: "Это вы снимаете второй фильм?" Я удивлённо отвечаю: "Да ведь он уже есть!!!"

А теперь многие из таких людей пойдут на "Покоритель Зари", как на "еще одно кино". Но вы не думайте, что мы снимаем только ради прибыли, чтобы люди пошли на "глупый боевик" и завтра забыли о нем. Мы работаем не для них. А вот когда я вижу людей, которые в восторге от фильма с моим участием - меня это очень трогает.

 


 
Логин
n
Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Связанные ссылки
n
· Больше про Интервью
· Новость от Ivan


Самая читаемая статья: Интервью:
Интервью с актёрами.


Рейтинг статьи
n
Средняя оценка: 4.71
Ответов: 7


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


опции
n

 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу


Связанные темы

Новости об актерах фильма

"Покоритель Зари. Джорджи Хенли и Скандар Кейнс - о фильме и о себе." | Создать Акаунт | 0 Комментарии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.
    Сегодня


Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.






n




Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: suiyuanba
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 2570

Посетителей онлайн:
Гостей: 58
Членов: 0
Всего: 58


Понравился ли Вам фильм "Покоритель Зари"?

Да! Мой восторг не знает границ!
Да, понравился.
Да. Но могли бы снять и получше.
Нормальное фентезийное кино, не более того.
Фильм так себе, но игра некоторых актёров радует.
Мне всё равно. Просто актёров этих люблю.
Не готов ответить - надо пересмотреть фильм.
Не понравился. Но детям, понравиться может.
Нет, не понравился.
Фильм отвратительный, жалею о деньгах и времени.



Результаты
Другие опросы

Ответов: 2735
Комментариев: 4


Сегодня новых статей еще не было.



Архивы Средиземья

Гарри Поттер для русских

Powered by PHP-Nuke

The Narnia Fansite.Com

The One Lion

HP Christmas

Lib.Ru

PozitiF.com

добавить/еще?



Купить на Озоне

The Chronicles of Narnia (3 disc set) Narnia DVD

Хроники Нарнии - Аудио CD Аудио CD

Хроники Нарнии Хроники Нарнии

Пока мы лиц не обрели Пока мы лиц
не обрели

Дж. Р. Р. Толкин. Хоббит, или Туда и обратно. К. С. Льюис. Племянник Чародея. Л. Ф. Баум. Страна Оз Сборник романов

искать еще



дискламер | контакты | рекомендовать | наполнение © 2004-2007 NarniaNews.RU | дизайн © 2005-2007 FiniteIncantatem.Networks

You can syndicate our news using the file backend.php or ultramode.txt
PHP-Nuke Copyright © 2006 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com
Открытие страницы: 1.31 секунды
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com