· Главная
  · Прислать новость
  · Лучшее
  · Архив новостей
  · О проекте и авторах
  · Работа
  · Написать нам
  · Рекомендовать нас
  · ЧАВО
  · Поиск
  · Ссылки


  · Лев, Колдунья и Ко
  · Актеры
  · Команда
  · Интервью
  · Ваши Рецензии



  · Как читать?
  · Биографии героев



  · Биография
  · История Хроник
  · Льюис и Инклинги



  · Скачать!
  · Галерея
  · Опросы
  · Narnia Icons


  · Форум сайта
  · Дневники



54 гостей и 0 пользователей.

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.







Покоритель Зари. Фильм назван лучшим приключенческим фильмом 2010 года.
Разместил 19/05/2011

Как сообщает сайт этой организации, фильм "Покоритель Зари" удостоен звания "Лучший приключенческий фильм 2010 г." Достичь этого результата 3-ей экранизации "Хроник Нарнии" помогло онлайн-голосование пользователей портала The Dove Foundation (нажмите на "подробнее...", чтобы прочесть всё)...

Вот какой отзыв о фильме опубликован на сайте организации:

Это плавание - одно из тех, которые невозможно пропустить! Третий фильм из серии "Хроник Нарнии" снова перенесет вас в эту чудесную страну. Вас ждет насыщенный сюжет и встреча с незабываемыми персонажами. На этот раз в волшебный мир Нарнии попадают только Эдмунд и Люси, без Питера и Сьюзен, которые, впрочем тоже появляются на мгновение. Но кроме младших Пэвенси, на борту "Покорителя Зари" оказывается и их кузен Юстэс Вред, с которым связаны невероятно забавные и смешные моменты в фильме. Но по мере развития сюжета характер этого вредного паренька тоже начинает меняться к лучшему, он начинает подниматься над своими недостатками.

В фильме мы встречаем и других героев, успевших полюбиться зрителям - например, Рипичипа и Каспиана. Последний уже - настоящий Король Нарнии. И конечно же, в нужный момент всегда приходит Аслан, роль которого гениально озвучил Лайам Нисон.
 
Спецэффекты в фильме - на высоте, и за приключениями на борту "Покорителя Зари" наблюдаешь, затаив дыхание. В фильме есть несколько ожесточенных сражений, исход которых остается неизвестным до самого конца - здесь никто не подыгрывает противнику. А еще в фильме очень хорошо обозначены темы прощения и самопожертвования.

Мы с огромным удовольствием вручаем наш приз этому потрясающему фильму! И приглашаем всех снова окунуться в этот волшебный мир с его восхитительными персонажами, музыкой и пейзажами, чтобы получить истинное удовольствие!

Подробнее о содержании фильма (надо заметить, что The Dove Foundation весьма скептически относится к т.н. системе рейтингов, предпочитая четко указывать, с чем столкнутся зрители того или иного фильма - прим. перев.):

Сексуальные и проч. откровенные сцены - отсутствуют;

Лексика: общеупотребительная;

Сцены насилия: несколько боев на мечах; одного человека сбрасывают с террасы здания; Эдмунд вонзает меч в гортань Змея; Люси внезапно похищают;

Упоминание о наркотиках, алкоголе - отсутствует;

Прочие неоднозначные моменты: после прочтения заклинания невидимые персонажи становятся зримыми; в сюжете присутствует Книга заклинаний; Эдмунд лжет, прибавляя себе года, чтобы попасть в армию.

Наша справка. The Dove Foundation - некоммерческая организация, созданная в 1991 г. группой энтузиастов, возмущенных размыванием традиционных ценностей в кинопродукции, даже в тех фильмах, которые получают "детские" рейтинги G, PG-13. Вначале деятельность The Dove Foundation заключалась в создании собственной системы рейтингов и оценке разнообразных фильмов именно с точки зрения традиционной религиозной морали.

C 1993-го, после выхода на ТВ-экраны программы "Голливуд наносит удар по семейным ценностям", организация обращает на себя внимание широкой общественности.

С 1995-го начал вещание телканал The Dove Movie Channel®

В 1999-м The Dove Foundation заказала МРАА исследование на предмет прибыльности/провальности ряда широко известных фильмов, вышедших в прокат в 1988-1997-м г.г. Очевидно, такое исследование должно было стать оценкой влиятельности самой The Dove Foundation. Аналогичная работа была проведена и в 2005-м.

Очевидно, результаты деятельности The Dove Foundation были достаточно заметны, т.к. в том же 2005-м крупнейшая кинокомпания Twentieth Century Fox стала публиковать логотип "Одобрено для семейного просмотра The Dove Foundation" на американских DVD-релизах своих фильмов. Вскоре примеру Fox последовали и другие киностудии.

В настоящее время The Dove Foundation поддерживает твердые партнерские отношения со всеми крупнейшими студиями Голливуда, а также более чем с 600 независимыми продюсерами и дистрибьютерами кинопродукции. Критерии, положенные в основу оценки фильмов The Dove Foundation, учитывались при создании ряда широко известных кинопроектов.

По материалам сайта The Dove Foundation


 
Логин
n
Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Связанные ссылки
n
· Больше про Новости сайта
· Новость от Ivan


Самая читаемая статья: Новости сайта:
Интервью с Уильямом Моусли (Питер Пэвенси).


Рейтинг статьи
n
Средняя оценка: 5
Ответов: 1


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


опции
n

 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу


Связанные темы

Новости, касающиеся выхода новых фильмов

"Покоритель Зари. Фильм назван лучшим приключенческим фильмом 2010 года." | Создать Акаунт | 1 Комментарий | Поиск в дискуссии
Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Огромное спасибо! (Всего: 1)
от Cокол на 19/05/2011
(Информация о пользователе | Отправить сообщение | Журнал)
Весьма интересно было узнать подробности об организации The Dove Foundation! Чрезвычайно ценная информация. А вот по поводу сцен с насилием рецензенты сказали не всё. Как, например, они могли забыть о стреле, которую, весьма метко, пустила королева Люси в глотку Морскому Змею? Впрочем, это не придирка, - так, дружеское замечание.



    Сегодня


Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.






n




Добро пожаловать, Гость
Логин
Пароль
(Регистр)
Зарегистрировались:
Последний: Negniy
Сегодня: 2
Вчера: 1
Всего: 2552

Посетителей онлайн:
Гостей: 54
Членов: 0
Всего: 54


Понравился ли Вам фильм "Покоритель Зари"?

Да! Мой восторг не знает границ!
Да, понравился.
Да. Но могли бы снять и получше.
Нормальное фентезийное кино, не более того.
Фильм так себе, но игра некоторых актёров радует.
Мне всё равно. Просто актёров этих люблю.
Не готов ответить - надо пересмотреть фильм.
Не понравился. Но детям, понравиться может.
Нет, не понравился.
Фильм отвратительный, жалею о деньгах и времени.



Результаты
Другие опросы

Ответов: 2666
Комментариев: 4


Сегодня новых статей еще не было.



Архивы Средиземья

Гарри Поттер для русских

Powered by PHP-Nuke

The Narnia Fansite.Com

The One Lion

HP Christmas

Lib.Ru

PozitiF.com

добавить/еще?



Купить на Озоне

The Chronicles of Narnia (3 disc set) Narnia DVD

Хроники Нарнии - Аудио CD Аудио CD

Хроники Нарнии Хроники Нарнии

Пока мы лиц не обрели Пока мы лиц
не обрели

Дж. Р. Р. Толкин. Хоббит, или Туда и обратно. К. С. Льюис. Племянник Чародея. Л. Ф. Баум. Страна Оз Сборник романов

искать еще



дискламер | контакты | рекомендовать | наполнение © 2004-2007 NarniaNews.RU | дизайн © 2005-2007 FiniteIncantatem.Networks

You can syndicate our news using the file backend.php or ultramode.txt
PHP-Nuke Copyright © 2006 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com
Открытие страницы: 0.38 секунды
The Russian localization - project Rus-PhpNuke.com