Добавлено: Пн Авг 14, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: Новый облик сайта
Так, раз комментарии не работают, а откоментить надо, создала отдельную темку. Уж простите. Потом удалим если что.
Мне очень понравился в новом дизайне верх, просто супер!..А вот остальное все беленькое и невзрачное. Я думаю надо все сделать поярче, можно зеленым, можно ораньжевым, желтым или коричневым. В идеале конечно можно было бы сделать фон таким же как один фрагмент на верхнем баннере, который с красивыи надписями похоже на французском... Еще выделить боковые гиперссылки, лучше другим цветом. Можно еще сделать побольше шрифт, а то он уж такой мелкий Х_х.
Да еще, глюки с комментами на главной странице, с модераторами, с быстрым ответом внизу темки галереей... ну это известные факты.
Кто еще что предложит или вспомнит, пишите.
Но давайте сначала разберемся с глюками, а потом со всем остальным, т.е. с содержимым сайта.
Ещё шапка очень тяжёлая - около 400 Кб. И в любом случае я консерватор...
Bianor
Нет проблем:
Зайдите в свой личный кабинет (он, если открыть Главную страничку, справа) нажмите кнопку внешний вид и выберете дизайн "narnianews".
И тогда, лично для Вас, всё будет в точности как раньше. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
ЭТОТ ФОРУМ ЖУТКО ГЛЮЧИТ!!!! Я только с 3 его раза смогла написать сообщение УЖОС!!!!
Mellicent
Опишите проблему поподробнее.
Если нажать "ОТВЕТИТЬ", писать на форуме можно.
Видете...
Я же отвечаю Вам...
P.S.
Глюки будут, минимум, до пятницы.
Сменен не только дизайн.
Меняться будет ещё и движок.
Так что, пожалуйста, потерпите. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Сокол, понимаю, что скорее всего это нереально сделать, но было бы очень удобно организовать экспорт форумов и ветвей в каналы RSS с подпиской на них. Хотя меня не покидает ощущение того, что кроме меня это больше никому не нужно... _________________ «Это будет век защиты чистых помыслов и благих поступков! Настало время заявить о настоящих, подлинных ценностях – творчестве и живом духе, не сдающемся в борьбе!»
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 12:13 am Заголовок сообщения:
Хирон, рекомендую написать на мыло Tonks.
Её адрес Вы найдёте в любом постинге Tonks.
Ближайший её постинг, на вскидку, отзыв на фотки.
Помните, она восторгалась кентаврами.
P.S.
Но это, действительно, стоит делать, если это нужно не только Вам.
Тут Вы правы. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist