Добавлено: Вт Dec 27, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
взгляд получился несовсем тот
Dubster
Ну, не знаю... По-моему, Вы приувеличиваете...
Я лично не увидел во взгляде фавна ничего сексуально-педофильного.
Нежность к маленькому, милому, искреннему и наивному детяте - да, была, что укладывается в норму.
Но не более того.
Впрочем...
Очень многим людям почудилось что-то не то в поведении фавна, в т.ч. в том, как он смотрел на Люси. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Dec 27, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Потому что вы книгу читали, и хорощо знаете что там должно быть. И увидели то, что хотели увидеть. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Вт Dec 27, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Цитата:
Потому что вы книгу читали, и хорощо знаете что там должно быть. И увидели то, что хотели увидеть.
Celestial
Есть ещё один важный момент: я в реальной жизни насмотрелся на самых настоящих педофилов и насильников.
Так что я говорю не только с позиции обывателя, но и с позиции человека, имеющего некоторый опыт общения с этими "людьми".
Хотя, вполне допускаю, что могу и ошибаться. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Зарегистрирован: Nov 16, 2005 Сообщения: 58 Откуда: Одинокие Острова Северной Венеции))
Добавлено: Вт Dec 27, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения:
во взгляде фавна не было ничего сексуально-педофилического...И он был не влюблённый..
скорее во взгляде была именно ЛЮБОВЬ. Любовь как к человеку, как к ребёнку, как к живому существу, заставившему его рискнуть собственной жизнью ради её спасения _________________
Добавлено: Ср Dec 28, 2005 1:24 am Заголовок сообщения:
Ну может быть, может быть. Но все равно мне не нравится как он на коронации сыграл (разговор с Люси) _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Ср Dec 28, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения:
Так, Люси смотрит на уходящего Аслана, потом к ней подходит Тумнус...вспоминаете? _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
Добавлено: Ср Dec 28, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения:
Кстати, да, дикий момент... Уж не в одном кинотеатре мы с вами сидели, не на одном сеансе ли, Сокол... Молодняк пускал пошловатые реплики, перемежающиеся смешками... Дам-с... Приплыли (это в вопросу о том, что теперь уже небо неприлично назвать голубым....), называется. Видать, не только квартирный вопрос испортил москвичей, но и не смолкающий ящик, переменчивая дикость моды и собственное неумение справится со смущением дружбы...
Мне тоже понравилось отношение фавна к Люси (не будем предаваться мифологическим роскозням - здесь другой фавн соверешенно) - по факту. А по факту - трогательная и нежная дружба. Приятно было видеть (хоть в сказочной киношке).
Нравится, нравится. Замечательно сыграл актер.
Зарегистрирован: Nov 16, 2005 Сообщения: 58 Откуда: Одинокие Острова Северной Венеции))
Добавлено: Чт Dec 29, 2005 4:56 am Заголовок сообщения:
Не знаю что такого можно было усмотреть в моменте на коронации...Мне наоборот именно он очень понравился.
Сцена с "очень плохим фавном"..Ну да, возможно немного пошловато получилось. Но не более того. В конце-концов можно принять за шутку. _________________
Добавлено: Чт Dec 29, 2005 5:51 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Люси смотрит на уходящего Аслана, потом к ней подходит Тумнус...вспоминаете?
Celestial
Помню.
Но не припоминаю ничего такого.
Впрочем, тут я не уверен в правильности и чёткости того, что помню.
Так что, при повторном просмотре, непременно сконцентрирую внимание на этом моменте.
Цитата:
Уж не в одном кинотеатре мы с вами сидели, не на одном сеансе ли, Сокол...
Darkstrix
Если Вы были 21.12.05 в ККЗ "Пушкинский", на премьере, то да.
Отдельно взятые подростки просто бесили. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения:
Я просто безума от того, как Джеймс сыграл Тумнуса. По - моему, очень органично смотрится, и здорово вжился в роль! До чего я обожаю ту сцену, в которой он поёт колыбельную Люси...
Добавлено: Сб Dec 31, 2005 4:42 am Заголовок сообщения:
Не знаю, честно говоря, чем вас так тема колыбельная зацепила.... Их первая встреча, и "я очень плохой фавн", на мой взгляд удачнее...
Хотя с музыкой я с детства не в ладах, ибо вкусы постоянно несовпадали с большиством и с меньшинствами, как ни странно, тоже..
Но Джеймс великолепен, великолепен, великолепен, великолепен, великолепен, великолепен, великолепен, великолепен, великолепен, великолепен, и ещё раз великолепен))))))) _________________
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist