Я больше всего люблю покорителя. Самая мудрая, цельная, светлая книга. И самая сказочная. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 7:33 am Заголовок сообщения:
Проголосовала за Конь и его мальчик. Потому что, он мне ближе, потому что напоминает сказки моего детства, потому что проще и реальнее. Короли, королевы... Шаста - простой рыбак, обычный мальчишка.
Он не идет к великой цели - просто хочет найти себе лучшую долю. Он ведет себя просто и естественно - неидеальный, невоспитанный, грубоватый, временами даже хамоватый...
Но... он стремиться в Нарнию по велению своего сердца - стремится в страну, о которой только слышал от своего коня и в которую тотчас же поверил. Стремиться не ради каких-то высоких целей, не для того, чтобы победить врага и воссесть на трон. На самом деле все подвиги ведь совершаются не ради стремления исполнить великую миссию, предначертанную судьбой, а вот так - просто и обыденно, не ради мира во всем мире, а ради тех, кто дорог именно тебе, не ради абстрактного торжества добра, а ради тех, кто остается рядом и держит тебя за руку в самые трудные мгновенья...
Подвиги совершаются не ради наград, тронов и славы великих воинов...
Ему никто не говорил, что это его судьба, его путь. Он просто шел вперед - без напутствий и поблажек, он совершал ошибки, падал, но вставал и шел дальше. Он шагнул в неизвестность - и Аслана не было тогда рядом...
Ведь это и есть наша жизнь... Мы одни в этом мире - и никто, кроме нас самих не сможет сделать правильный выбор. Потому что ответ прямо никто не скажет. О нем могут только намекнуть, но для этого нужно научиться слушать... _________________ "- ...прочитаю я снова тот рассказ? Расскажешь ты его мне?
- Конечно. Я всю жизнь буду тебе его рассказывать..."
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 9:20 am Заголовок сообщения:
Cyrus писал(а):
Все нравятся, но...пожалуй, ЛКПШ. ПБ вот не очень...
Уж это точно. Так начать - и так закончить... _________________ Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна -первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это и означает, что она тухлая!
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 3:44 am Заголовок сообщения:
На самом деле нравятся все, но проголосовал за ПБ потому что такого конца, уж никак не ждал. Голос - за оригинальность. Ну а так сравнивать, конечно сложно. _________________
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist