Добавлено: Пт Dec 30, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения:
Selesta, симпатишные фотки! _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 2:16 am Заголовок сообщения:
Я таки вспомнила, где у меня галерея находится.
_________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Последний раз редактировалось: Celestial (Вт Янв 03, 2006 11:19 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:19 am Заголовок сообщения:
Вообщем все что пока есть в галерее я вывесила. Не пока мне больше всего нравится как я получилась на этой фотке, остальное, на мой взглляд хуже.
А воообще адрес моей галереи: http://celny.photofile.ru/ _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
Я поменяла настройки. Теперь можно посмотреть. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist