Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 1:22 am Заголовок сообщения:
Имя: Ефим Шульгин Николаевич из Англо-Славянского Православного рода Шульгиных( Yefim Klaus Shulgin from Engl-Slav's orthodoxy clan of Shulgin)
Раса: Человек
Описание: Молодой Английский граф, добрый и веруюший, помогающий бедным и всегда готовый ринутся в Бой за Добро. Шатен, карие глаза, костюм рода: графский костюм( кафтан, шпага и т. д.)
Обычное общество: Бизнес-костюм.
5: Лондон, а также графство в пригороде Лондона.
История: Он родился в бедном городке пригорода Москвы. Вскоре его семья переехала в Москву. Спустя несколько лет они разбогатели, и с 8-го класса ефим уехал учится в Англию. С 12 лет он игнорировал коммунизим, обожал экономику и Европейское общество. Человек верующий, помогает бедным и презирает религиозных родикалов. Создал собственный род, начинающийся с его дедушки.
Основано на реальных фактах.
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:25 am Заголовок сообщения:
Этери
Место жительства: Минас-Тирит, Средиземье.
Описание: дочь Арагорна и Арвен, младшая после Анатиола. Целитель. Любит древние сказания и очень жалеет о том, что в Средиземье не осталось эльфов. Обладает развитой интуицией и немного даром предчуствия, скорей всего, наследие эльфов.
Оружие: лук _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist