Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 3:32 am Заголовок сообщения:
Думаю, что стоит, чтоб были доп. админы, чтоб были новости. Сайт должен обновляться - только в моей личной глерее есть около 200 фоток из фильма и столько же иллюстраций, есть разные статьи, стоит время от времени устраивать конкурсы или какие-то открытые обсуждения и игры. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 3:53 am Заголовок сообщения:
Этери
Вы - кандидат на должность Админа.
То, что Вы создали на Диарах - граничит с гениальностью...
Если Вы согласитесь помогать, я буду Вам ОЧЕНЬ признателен...
Ведь, если со мною что случится (на всё воля Льва) - сайт - гарантированно - не пропадёт. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения:
во-первых, точно можно на ты.
Помогать согласна. быть админом - нет. Здесь есть достаточно старых нарнийцев, та же Эссай или Милисент, как и кентавры, которые могут это взять на себя, они здесь свои люди и не будут делать что-то, что противоречит духу сйта и форума. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения:
Особенно если учесть, что Эссай в компьютерах мега-чайник, который полчаса ищет мэйл.ру, благо, что она у нее стартовая.... _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения:
Между прочим, техническую часть Хирон и Гимли хотят взять. А речь идет о том, чтоб искать разные интересные вещи, следить за форумом, оживлять сайт как минимум раз в неделю. Для этого знания компа на уровне первого класса достаточно. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения:
А как оживлять-то? Песнями и плясками?
*говорим так, будто меня уже выбрали! Впрочем, в любом случае беседа полезна. _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения:
Например:
1. Интервью с актерами (есть немало новых)
2. Иллюстрации
3. Видео, сделанные на основе фильма
4. фотографии из фильма и актеров, что давно не обновлялось
5. конкурсы: на стихи, картинки, фотграфии, рисунки - любое фантворчество.
6. совсметсное творчество, вроде "заполнения белых пятен" в истории Нарнии.
7. Обсуждения персонажей
8. Темка "сны о Нарнии"
9. Раздел биографий героев - мы начали это делать, но на сайт оно не попало.
10. Вопросы и ответы по Нарнии
11. Рецензии на книгу
12. разные проекты вроде "вся Нарния в картинках", галерея портретов (можно собирать фотографии по всему инету, чтоб подобрать наилучший образ персонажей)
ну, не знаю, что еще можно сделать. Просто такие вещи должен предлагать человек, обладающий авторитетом на сайте, иначе за ним не пойдут. Посему это должен быть старожил на сайте и админ к тому же. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения:
А я тут причем? мое дело - предложить идеи, мне и своего сообщества хватает, плюс я решила оживить совй умерший форум.
К тому же я не считаю правильным лезть со всеми совими идеями на ваш сайт. Я предложила, помочь всега рада - к примеру, иилюстрациями, новостями и и т.д. Но стоит вам этим заняться, ели будут желающие.
Кстати, пенси и пляски - я за! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения:
Этери
По поводу Ваших идей я уже ответил в другой темке.
Вы ведь создали там аналогичный пост с идеями.
Что же касается помощи...
В любом случае - спасибо Вам огромное...
Вы - просто кладезь бездонный с идеями...
Я вообще всё больше склоняюсь к тому, что Вы Гений...
Если Вы не согласны администрировать весь сайт...
Может, Вам тогда просто дать доступ к размещению новостей?
Ну, чтобы не делать длинную цепочку по передаче информации?
Появилась новость - можно зайти, поставить...
Оййй...
Скорее бы Админская панель заработала... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Сб Dec 09, 2006 1:30 am Заголовок сообщения:
Mellicent
Что-то я её не узнаю, хотя - что-то такое угадывается...
P.S.
Уменшите фотку...
Или просто в виде ссылочки её сделайте...
А то эта фотка кучу места заняла...
Аж весь монитор перекосячило... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ