Обожаю, кино - моя стихия. Смотрю кучу фильмов постоянно.
48%
[ 18 ]
Люблю определённый жанр кино (или авторское кино), вот его и смотрю.
35%
[ 13 ]
Редко хожу в кино обычно на сильно разрекламированные фильмы. Ну, или если друзья затащат.
16%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 37
Автор
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения:
А мне нравиться исторические и приключенчиские фильмы, иногда молодёжные комедии... Вот на пример обожаю фильм "Царство Небесное". Очень захватывает, на некоторых моментах я чуть не заплакал... . А ещё недавно вышел фильм " Эскадрилья Лафайет"(Flyboys). C другом в кинотеатр ходил. Особенно захватывает, что каждый день кого нибудь сбивали... А судьба той француженки... А вам как эти фильмы?
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения:
Кор писал(а):
А мне нравиться исторические и приключенчиские фильмы, иногда молодёжные комедии... Вот на пример обожаю фильм "Царство Небесное". Очень захватывает, на некоторых моментах я чуть не заплакал... ?
О... Мне нравятся совершенно такие же фильмы=) +некоторые детективы. Такие... уютные. Типа Холмса, Пуаро, Фандорина(Борис Акунин) и д.р.
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 12:41 am Заголовок сообщения:
Эскадрилию Лафайет не смотрела, а Царство Небесное достаточно зрелищный и приятный фильм. Там ещё играет замечательная Ева Грин (новая девушка Джеймса Бонда) _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 12:45 am Заголовок сообщения:
А мы, питерские нарнийцы, полюбили Эрагона.
Да, сюжет предсказуем на 100%. Да, персонажи - сплошные клише. Да, Звездные Войны рулят форева. А нам НРАВИТСЯ!
Вот.
ПыСы: Мы с Тауретари даже по книге себе купили. Видели бы вы глаза продавщицы в Доме Книги... Мммммм.... _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 12:52 am Заголовок сообщения:
А вам не показалось, что в фильме прямо ясно видно, что это написал юный мальчишка? Такие прямо там идеалы... _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Вс Май 03, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения:
Кому из присутствующих понравились Хранители? _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist