556 гостей и 0 пользователей. Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь .
Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru :: Просмотр темы - Наши фотки
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13967 Откуда: Москва.
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения:
Цитата: Сокол такой бизнесмэн ))
FOUX
Скажете тоже... Я страшОн, как смертный грех...
Цитата: Девушки у нас выглядят великолепно.
А вот здесь - акцепт. Наиполнейший. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13967 Откуда: Москва.
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения:
Цитата: фоторадикал действительно иногда не пашет. Но нужно подождать и фотка откроется. Я за фоторадикал и рекомедую всем его
FOUX
Пока этот сервис не работает как надо - юзать его не следует, ИМХО.
Главное, чтобы картинки нормально работали.
Хотя, конечно, каждый выбирает себе что-то своё...
Я, к примеру, не буду юзать проблемный сервис... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 4:18 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Во время встречи нарнийцев от 27.01.2007, ясное дело, была фотосъёмка.
Фотографий всего 25 - и все я вывешивать не буду.
Но некоторые, вот, вывешиваю.
Вот они:
1) Квакль, ёжик и кот Фимка:
2) Квакль и я:
3) Ёжик и Лионелло:
4) Ёжик и я:
5) Ёжик с Фимкой:
6) Лионелло читает стихи:
7) Квакль с ёжиком:
8 ) Квакль, ёжик и Лайонел (на ЖЖ - lionello):
Все прочие фотки - в открытом доступе, вот ссылка на альбом (там фотки и в полном размере смотреть можно:
http://photofile.ru/users/sokol_sapsan/2405784
P.S.
Мой отчёт о встрече можно прочитать здесь:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=58&start=285 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
FOUX Модератор Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 12:58 am Заголовок сообщения:
Слушайте, классно погуляли. _________________
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 1:03 am Заголовок сообщения:
FOUX писал(а): Слушайте, классно погуляли.
FOUX
Не то слово!
Просто супер! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Костян Дракон Зарегистрирован: Apr 22, 2006 Сообщения: 240 Откуда: г. Георгиевск
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 1:52 am Заголовок сообщения:
Сокол
Супер!!!! _________________ Нарния реальна!
camila Ужинал с мистером Тамнусом Зарегистрирован: Dec 05, 2006 Сообщения: 36 Откуда: Владивосток
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 3:22 am Заголовок сообщения:
До чего же здорово всех вас увидеть! Обилие фотографий, пусть совсем чуть-чуть, даёт возможность проникнуться духом встречи, ощутить и своё мимолётное там присутствие. Дорогие нарнийцы! Пусть мы живём далеко друг от друга, и нас разделяют часовые пояса, но как здорово почувствовать, что мы – одна семья. Мы все такие разные – и это здорово, значит нас действительно, таких непохожих, собрал вместе Аслан.
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 3:27 am Заголовок сообщения:
camila
А прочитали ли Вы отчёт о встрече?
Я дал ссылочку на него в конце поста с фотками. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Kapitelle_L Остался в Нарнии Зарегистрирован: Jan 10, 2007 Сообщения: 227 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения:
Kapitelle_L
Хорошо выглядете!
Вы фотогеничны, однако! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Kapitelle_L Остался в Нарнии Зарегистрирован: Jan 10, 2007 Сообщения: 227 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 12:36 am Заголовок сообщения:
Сокол
спасибо за комплимент, очень приятно _________________ Что нас не убивает - то делает нас сильнее.
Дарья Гостил у бобров Зарегистрирован: Feb 09, 2007 Сообщения: 50
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 2:45 am Заголовок сообщения:
Это я
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 2:58 am Заголовок сообщения:
Дарья
Замечательная фотка.
Вы очень красивая. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Omega Ходил с Хмуром на Север Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 3:59 am Заголовок сообщения:
Прикольно, там как раз в это время снимали последнего Джеймса Бонда _________________
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения:
Omega
Вы свою фотку повесьте, плиззз, желательно - последнюю... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist