Мне кажется что у Сьюзен были все предпосылки перестать верить в Нарнию, она с самого начала хотела быть взрослой, это в ее характере...но у нее был шанс измениться когда она была в Нарнии, но видимо от перемены места эта часть ее души не изменилась, увы она не смогла встретить новую Нарнию вместе со всеми и разделить их радость, жаль _________________ Что нас не убивает - то делает нас сильнее.
И что это меняет? Это же даже хуже, потому что ей пришлось хоронить своих родителей, братьев и сестер.....это вообще по моему пережить невозможно! _________________ Что нас не убивает - то делает нас сильнее.
мы просто с вами слишком по разному к жизни относимся, с этим ничего не поделаешь....дело не в том погибла бы она или нет в автокатастрофе, а в том осталась или нет она со всеми или потеряла для себя навсегда возможно Нарнию и близких людей... ( в моей семье недавно были похороны....я знаю как тяжело перенести смерть родного человека) _________________ Что нас не убивает - то делает нас сильнее.
Сьюзен потеряла близких не навсегда. Я практически уверен, она исправится и воссоединится с ними в стране Аслана. Если есть желание, можно почитать фанфик Этери на эту тему: http://www.liveinternet.ru/users/972002/post15034254/.
P.S. Но, вообще-то, в чём-то вы правы. Если бы Сьюзен разбилась в том поезде, она была бы счастлива в новой Нарнии и ей бы уже не было дела до того, что она мертва на Земле.
Если бы Сьюзен разбилась в том поезде, она была бы счастлива в новой Нарнии и ей бы уже не было дела до того, что она мертва на Земле.
Что Льюис и утверждал - Лучще такая смерть чем такая жизнь. Суть в том что если жизнь - только споцоб обеспечить себе место в Раю, то Сьюзен поступила очень глупо, и ей не повезло. _________________ Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна -первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это и означает, что она тухлая!
так всегда вопрос в том, что лучше - совершить предательство и выжить, или умереть, не предав друзей. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist