Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 12:46 am Заголовок сообщения:
у меня столько картинок с замками. Я от них просто балдею! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Наверно, неинтересно. хотя мне кажется, что им там было очень здорово! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 7:20 am Заголовок сообщения:
Mellicent
Пожалуйста, уберите аватарку с висилицей.
Мало того, что это пропаганда насилия...
Так это ещё и намёк на одну из наших форумчанок!
Наша Ursula в семье Зайчиком зовётся, а Вы её взяли да повесили...
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Софи_Корвус, а мне как-то приснилось, что я живу в Минас-Тирите. теперь у меня мечта там оказаться. Хотя после этого сна мне кажется, что я там действительно жила _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Вт Май 27, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения:
Реальный мир.
Он знакомей, привычней и разнообразней.
А при наличии таланта приключений в нем не оберешься...
И потом - кто вам сказал, что в реальном мире нет магии, загадок, верной дружбы и счастливой любви?
А те, которые не видят чудес в мире настоящем, и в Нарнии, и в Хогвартсе, и в Средиземье их не увидят... ИМХО. _________________ Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
Добавлено: Вт Май 27, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
кто вам сказал, что в реальном мире нет магии, загадок, верной дружбы и счастливой любви?
А те, которые не видят чудес в мире настоящем, и в Нарнии, и в Хогвартсе, и в Средиземье их не увидят... ИМХО
Эльберет
Полный акцепт.
Цитата:
при наличии таланта приключений в нем не оберешься
О, да!
Можно, например, в тюрьму загреметь, - чем не приключение?
Шутка. Мрачная.
На самом деле, Вы - правы.
P.S.
Наши встречи нарнийцев потому и проходят столь хорошо...
Мы стараемся видеть всё то, про что Вы сейчас запостили. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 5:13 am Заголовок сообщения:
Элберет писал(а):
А те, которые не видят чудес в мире настоящем, и в Нарнии, и в Хогвартсе, и в Средиземье их не увидят...
В ВК есть слова с точно таким контекстом ("Две твердыни", где Арагорн разговаривает с ристанийцами).
В целом согласна. Придумать прекрасный сказочный мир может только тот, кто хорошо знал и любил этот, настоящий. И как-то хочется верить, что не все эльфы отплыли на запад, а хоббиты все еще живут в маленьком уютном уголке мира... Ведь во времена Мираза все тоже думали, что старая Нарния - не более, чем сказка?
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 10:13 am Заголовок сообщения:
Yasnaya, про Мираза - хорошее наблюдение, я как-то не догадалась сравнить...
Что самое интересное - все хотят чудес. Настоящих, сказочных, волшебных и удивительных чудес... И почему-то очень мало до кого доходит, что чудеса - они повсюду. _________________ Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist