Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 1:22 am Заголовок сообщения: Конкурс на лучшую фотографию.
итак, господа нарнийцы, вы решили учавствовать в конкурсах. Посему надеюсь, что участие будет активным.
Правила этого конкурса:
1. принимаются фотографии (настоящие или подправленные в фототшопе) на нарнийскую тематику.
2. запрещено говорить: ничего нарнийского туту не вижу, но и от автора требуется пояснить, почему именно эта картинка ассоциируется у него с Нарнией.
3. От каждого автора может быть сколько угодно работ.
4. Выкладываем все, что у вас есть, здесь. 15 января прием работ окончен, и все желающие могут проголосовать за три понравившиеся работы. 1 февраля подведем итоги.
Удачи! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Этот волк явно говорящий и добрый, он так улыбается…
Развалины замка. Наверное, что-то похожее увидели Пэвэнси, вернувшись в Нарнию:
А этот замок мне Кэр-Параваль напоминает:
Закат на краю света:
Зимний лес. Надо объяснять, почему с Нарнией ассоциируется ?
_________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
Очень здорово! Мне так замок нравится. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
продлила. присылай. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
2) Единороги (думаю, не надо пояснять, почему они к Нарнии относятся):
P.S.
Я не являюсь автором этих фоток - и не знаю, КТО автор.
Максимум, что я сделал, потредактировал чуточку изображения. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Этери,
Можно мне тоже ещё раз поучаствовать в продлённом конкурсе?
Этот пейзаж подозрительно похож на холмы, между которыми находился замок Белой Колдуньи. Даже озеро есть…
Вот кадр из фильма (взгляд с другой стороны):
_________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
Сервер http://foto.radikal.ru - последнее время - часто глючит.
Фотографии или не видны совсем, или открываются, но медленно.
Сначала я думал, что это у нас глюки пошли.
Но потом я увидел тоже самое на других форумах и Дневниках.
Для верности, зашёл с доугого компа - результат - этот же.
Так что рекомендую пользоваться (пока, во всяком случае) другими сервисами.
Например, http://i9.tinypic.com (регистрация не нужна, просто загружаете фотку и система выдаёт ссылку на неё) или http://photofile.ru (регистрация нужна, но там есть масса функций и всё такое).
Кроме того, есть приличные серфисы с фотками в некоторых почтовых системах.
Хотя, до специализированного ФотоФайла они не дотягивают, конечно.
P.S.
Кстати, на Ли.Ру тоже, в плане фотографий, глючно стало, насколько я знаю.
Не всегда можно фотки оттуда смотреть на форумах. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Пт Янв 19, 2007 6:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
MaryAnn, Сокол, - красиво! ждем еще нескольких работ. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.