Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 1:25 am Заголовок сообщения: Встречи нарнийцев в Израиле
Как и обещала - поскольку мне в Израиле известно только трое: Озен, Нарнианка и я, то, встретившись с Озеном, считаю вправе гворить о нарнийской встрече!
Озен приезжал к нам домой, на шабат. Шабат прошел как обычно - трапезы, молитвы, разговоры о книгах. Подбили Озена читать Дяченко, что он и сделал. И даже увез у меня Ритуал.
Днем гуляли по нашему поселению - Озену понравилось. У нас очень красиво и тихо, спокойно. Машины в шабат не ездят, люди ходят по дорогам, тишина такая особенная.
Долго обсуждали изриальскую армию и преимущества фантастики (мой муж фанатастику не любит). Дети дергали Озена и просили посмотреть, как они классно собирают паззлы.
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 6:14 am Заголовок сообщения:
Этери
Я рад, что встреча состоялась.
Помнится, я давно Вам предлагал израильскую встречу провести.
И всё же, - для меня это была неожиданность, хотя и очень приятная.
Надеюсь, что эта израильская встреча - не последняя. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
я тоже на это надеюсь. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
немного. Дело в том, что моего мужа я задолбала Нарнией окончательно, и он был не в состоянии слушать весь шабат ее обсуждение. В основном детские воспоминания о нарнии обсуждали. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Я сочувствую Вашему мужу...
Ну, в том плане, что Ваш муж задолбанным себя ощущает...
Однако, для первого раза, по-моему, всё здорово прошло...
Жалко, что у меня нет возможности в Израиль бегать на встречи... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Мой муж вообще в этом плане бедный. Нарния, Дяченко, Властелин колец, Гарри Поттер, всякая разная фентази. А он это все не любит. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Прогресс уже в том, что ВЫ можете заниматься Нарнией...
Можете вести Ваши форум и сообщество, бывать в других местах.
Так что - ситуация не критическая...
Хотя, конечно, неприятная. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Отличная идея.
Четверо - это - нормально.
Помнится, мы встречались и втроём.
И всё прошло классно - читайте отчёты и вотки смотрите. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Веораль, вперед!
Есть еще Рипичип у Марины, так что надо договориться.
Если можно, в Иерусалиме?
Я могу и дома всех принять.
Далеко уезажть не могу, дети маленькие. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.