Сервер http://foto.radikal.ru - последнее время - часто глючит.
Фотографии или не видны совсем, или открываются, но медленно.
Сначала я думал, что это у нас глюки пошли.
Но потом я увидел тоже самое на других форумах и Дневниках.
Для верности, зашёл с доугого компа - результат - этот же.
Так что рекомендую пользоваться (пока, во всяком случае) другими сервисами.
Например, http://i9.tinypic.com (регистрация не нужна, просто загружаете фотку и система выдаёт ссылку на неё) или http://photofile.ru (регистрация нужна, но там есть масса функций и всё такое).
Кроме того, приличные серфисы с фотками некоторых почтовых системах.
Хотя, до специализированного ФотоФайла не дотягивают, конечно.
P.S.
Кстати, на Ли.Ру тоже, в плане фотографий, глючно стало, насколько я знаю.
Не всегда можно фотки оттуда смотреть на форумах. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения:
Bianor
Отличные фотографии!
Синичке холожно, наверное, бежняжке - вон, как нахохлилась...
А фотка с дятлом - вообще песня!
Напомнила мне один из анекдотов про Штирлица. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:36 am Заголовок сообщения:
Привет, друзья!
Сегодня я получил коллекционное четырехдисковое издание фильма «Лев, колдунья и платяной шкаф». Придя домой, я немедленно сфотографировал процесс распаковки и того, что было внутри.
Но сперва несколько вступительных слов. Только благодаря Соколу я держу в руках это великолепие. Сокол дал мне ссылку на другой форум, где обсуждалась тема про это коллекционное издание, и через четырнадцать дней я стал счастливым обладателем этого маленького чуда. Это четыре диска с материалами о фильме, режиссерскими комментариями, дополнительными сценами (не вошедшими в фильм), историями о технической стороне создания фильма и наверное еще много всего другого. К сожалению многих нарнийцев это добро на английском. Подробнее пока сказать не могу, друзья.
Благодарю Сокола от всей души еще раз и хочу показать фотографии. Это издание действительно очень красиво, я постарался запечатлеть как можно лучше то, как это выглядит. Картинки довольно большие.
Итак, фотографии.
Коробка еще в пленке, нераспакованная. Картонная упаковка Amazon.com интереса не представляет и в кадре ее нет.
Неровно дыша от волнения, я справился с пленкой. А внутри было вот что: изящная обложка и книжка, в которой сами диски и кое-что еще.
Обложка и другая сторона книжки с дисками:
Разворот книжки. Очень красиво.
А вот и сами диски. Фотография большая, но иначе не видно деталей. Посередине лежит буклет, подробнее про него чуть позже.
На предыдущей фотографии видно, что справа на внутренней стороне книжки есть небольшой карман. В нем был буклет! Который и лежал посередине на фото. А на этой фотографии его первый разворот. Предвосхищая вопросы, скажу - буклет красивый! Но небольшой.
На одной из сторон книжки с дисками карта Нарнии.
И вот еще одна из обратных сторон книжки. Аслан.
Пока это все. Сегодня уже поздно, чтобы начать смотреть, но очень хотелось сделать поскорее снимки и показать их вам. Обещаю поделиться самым интересным из этого издания!
Простите за радостный сумбур! _________________ «Это будет век защиты чистых помыслов и благих поступков! Настало время заявить о настоящих, подлинных ценностях – творчестве и живом духе, не сдающемся в борьбе!»
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 1:00 am Заголовок сообщения:
Добрый вечер, Омега.
Впечатления до сих пор очень сильные. К своему стыду я до сих пор не набрался смелости посмотреть диски... Исправлюсь, обещаю. Признаюсь, мне очень трудно просто так смотреть этот фильм.
А стоило это удовольствие $43.47. Оплачивал я MasterCard. Насчет ВебМани не скажу - не знаю. _________________ «Это будет век защиты чистых помыслов и благих поступков! Настало время заявить о настоящих, подлинных ценностях – творчестве и живом духе, не сдающемся в борьбе!»
очень красивые и очень нарнийские, как мне кажется, пейзажи!
Большое спасибо! _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist