Добавлено: Пн Янв 02, 2006 1:56 am Заголовок сообщения:
Посмотрел ГП....чтож думал будет лучше
даже с прежними частями не сравнить чисто запопсованый фильм для современных мальчиков и девочек с характерной моралью и сознанием, хотя спец эффекты и впрямь ничего _________________ Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко...
Числа 24:17
Алиса, не уверен, я прочитал её как только ГП начал появлятся в стране, вроде первоначальное отвращение не должно было появится. Лады, прочитаю Ницше (этот урод хуже ГП) и снова перечитаю ГП. _________________
Ддя меня книги о ГП делится на 2 части. Первая чать - это три первых книги. Это - сказки для детей. Четвёртая книга - это промежуток. Я её не отношу ни к какой части, она для меня отдельна. А 5 и 6 книги - это уже не сказка, а... не знаю, как это пояснить, но это уже не сказка...
Но "Хроники" несомненно стоят выше. _________________ Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.
(С) Винни-Пух
Посмотрел сегодня ГП в к/т "Октябрь".
Что ж...
Впечатляет...
Но, всё-таки, некоторых милых моментов из книжки там нет. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:25 am Заголовок сообщения:
Считаю, ГП- не та книга, которую стоит перечитывать.. Если есть время- почитайте Гюго или кого-нибудь в этом роде. Хотя бы Стивенсона. Это полезно. А то лет через 10 вырастет поколение, которое кроме гэпэ ничего не знает.
Кстати.
Дурслей в последнем фильме о ГП нет вовсе.
Или я что-то подзабыл?
По-моему, в книжке они есть. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Ой...
Я, что, фамилию опекунов ГП не верно написал?
Если так, - это сделано случайно.
Не было у меня текста ГП под носом... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist