Предыдущие реплики читать лень, поэтому говорю просто - актёр просто чудо!! Он сыграл очень хорошо! Просто слов нету.... Воть предыдущий фавн... в серии BBC был оч старенький)) А здесь добавили остренького - фавн молоденький, всякое сделать может.... _________________ In the darkness something was happening at last. A voice had begun to sing. It was very far away and Digory found it hard to decide from what direction it was coming.
Да, есть такая ручка... Тумнус сыгран хорошо. И сыгран и прорисован. Но хотя роль сыграна и хорошо, но всё же большЕЕ внимание в фильме привлекает не она, а дети (: так я считаю...
Имно то, что нужно. Идите по ссылке: http://allsoundtracks.com/soundtracks/info/1750
И скачивайте 05 композицию. Это и есть Нарнийская колыбельная... Хотя мне самой больше нравится Wonderkind (15).
Удачи
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:32 am Заголовок сообщения:
Замечательный актер! сыграл отлично! хорошо, что он такой молодой, был бы старше, было бы хуже.
Пару слов в защиту тех, кто смеялся.
прикол с "очень плохим фавном" - я думаю это вполне сознательная шутка... видимо, режиссера. Ее либо понимаешь, либо нет. Есть еще такой юмор - когда тортом по морде. Кто-нибудь обязательно скажет: "Ему же больно!!!!" или "Опять этот американский тупизм".
"Шрек" вообще очень аморальное и безвкусное кино , но его разве не за это любят?
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 4:07 am Заголовок сообщения:
Цитата:
прикол с "очень плохим фавном" - я думаю это вполне сознательная шутка... видимо, режиссера
миз_Паркер
Почему?
В тексте книги ЛКПШ тоже это есть, вот, убедитесь:
Цитата:
"Mr Tumnus!" bawled Lucy in his ear, shaking him. "Do stop. Stop it at once! You ought to be ashamed of yourself, a great big Faun like you. What on earth are you crying about?"
"Oh—oh—oh!" sobbed Mr Tumnus, "I'm crying because I'm such a bad Faun."
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 4:29 am Заголовок сообщения:
Сокол, я не про саму фразу, я про весь эпизод. Его можно было сделать очень нейтральным. Все вобщем зависит от актерской игры и задумки режиссера.
Все ИМХО
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:25 am Заголовок сообщения:
Просто люди сейчас такие. Во всем хотят увидеть какую-нибудь гадость( Я насчет фразы "Я - очень плохой фавн"). А если постараться, то и в Чебурашке можно найти много чего такого) _________________ ***NANDINI***
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 4:39 am Заголовок сообщения:
Народ, а что такое "серия BBC"? Что этот фильм на ВВС когда-то снимали? _________________ "- ...прочитаю я снова тот рассказ? Расскажешь ты его мне?
- Конечно. Я всю жизнь буду тебе его рассказывать..."
Кстати, могу сказать, что слушала радиопостановку. Отличная игра Люси! Вот уж я где в восторге - по сравнению с ней игра этой маленькой актриски - полная фигня!.. Но ело не в том, если вернуться к этому злополучному эпизоду, то могу сказать, что при прослушке его я даже и ПОДУМАТЬ ни о цем таком не смогла!.. А в фильме...
Вот о чем я подумала: игра актеров! Вероятно сама игра актеров имела значение. Мимика, жесты, сама подача персонажа + собственные характеристики актера - всё это могло исказить облик, создать двоякость...
В постановке фавн получился довольно сказочный, вежливый, простодушный и приятный, при этом напрочь лишенный и кокетства и хитринки (что оказалось всё же присуще Тамнусу, созданному в кино) К тому же, в фильме добавился и возраст фавна и внешность... Думаю, что вкупе это создало такой непонятный эффект...
А Люси... Люси там, действительно. приятная и нежная девочка... Очень трогательно - понравилось!
Sunnyday, ага, целых три фильма, насколько я помню. Или даже четыре... ЛКПШ там точно есть, Серебряное кресло, Каспиан... вроде ещё что-то. Это фильмы 1988-1990 года снимали на BBC - до сих пор продается на озоне и других штуках.... Спецэффекты, конечно, не очень.... но играют детки неплохо!! Воть это мне и понравилось. Кстати, почти полное соответсвие с книгой - и по репликам, и по действиям. Нашла только одно или два несоотвествия)) _________________ In the darkness something was happening at last. A voice had begun to sing. It was very far away and Digory found it hard to decide from what direction it was coming.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist