Добавлено: Вт Май 01, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения:
Cyrus писал(а):
Сокол, вы меня не обижали, мы просто по-разному понимаем значение слова "фанат". Советую Кору не кидаться на защиту "обиженных и угнетённых" юзеров, а сначала вникнуть в суть дела.
P.S. Надеюсь, вы меня извините за небольшой каламбур с вашим ником в моём предыдущем посте.
Cyrus
1) Да конечно.
Вы понимаете это слово более широко, чем я...
Но, по сути-то..
Мы с Вами одно и то же имели в виду.
2) Насчёт "вникнуть в суть дела"...
Полные акцепт и респект...
3) Ничего страшного.
Однако, если на то пошло...
Не "соколиная охота"...
А "охота на Сокола", - впрочем, это всё стилистика, я Вас отлично понял. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Май 01, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения:
Костян писал(а):
У меня есть такое предположение что Кора, кто-то очень сильно обидил. Ну в смысле не здесь а в реале. Вот он и нашёл причину чтобы сорвать свою злобу.
Костян
Волне возможно, что Кор именно на нарнийцев обидился.
Потому, что в теме насчёт "воровства идей" авторами фанфиков не все с ним согласились.
Хотя это - лишь моё предположение.
Не исключаю, что правы-то как раз Вы. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Май 01, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения:
Лично мне кажется, что бан участников "фанатского" конфликта и взлома сайта - не решение. Если из-за подобной мелочи начинаются споры, ссоры и хакерство, значит, сам сайт трещит по швам и нужно что-то делать в целом, а не по отношению к конкретным участникам.
Добавлено: Вт Май 01, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
на сайте застой
Gimli
Так ведь застой-то как раз и кончился, вроде...
Посмотрите, сколько новостей появилось...
Наши Omega и MaryAnn, гляньте, сколько повесили.
Вы же взяли да и снесли всех Админов по новостям.
Что же касается БАНа Кора...
Так ведь он был не прав, мягко говоря, нарушение Правил было грубым и однозначным.
Более того, Cyrus, которого Кор зачем-то бросился защищать, написал, что я его не обижал.
Пост Cyrusа, посмотрите в этой темке, коли не верите мне на слово.
Честное слово, я не вижу причин для ссор и разборок.
И уж, тем более, для таких действий, которые совершили Вы.
Ничего, кроме вреда, Вы не сделали.
Кстати, вспомните, ЧТО постили Вы мне в аське...
Это сильно отличается от того, что Вы на форуме говорите...
Могу лишь повториться и немного дополнить ранее сказанное:
Лично меня ДВАЖДЫ блокировали на юридичеком форуме, на котором я очень давно.
Причём ОДИН раз одна из Админ сделала это несправедливо:
Мне был БАН за то, что Админ просто меня "не переваривает" - она так и написала.
И даже в этом случае я не стал ничего делать (хотя возможность ломануть ресурс у меня была).
Отбыл недельный БАН и вернулся, как ни в чём ни бывало.
Второй БАН был справедливый, - я сам виноват, - сорвался на коллегу.
А что будет если кто-то ещё начнёт нарушать Правила?
Что, я должен всё время действовать с оглядкой на Вас, так что ли?
Типа, вот, я сейчас накажу нарушителя или вынесу ему предупреждение, а Gimli сайт за это взломает?
Или я что-то не так понимаю?
Могу сказать честно и откровенно:
Я не желаю, чтобы повторилось то, что учинили в известных Вам темках Essay, Ильг и Kupava.
Мне хавтило того урагана в стакане воды выше крыши.
Я тогда, на почве стресса, СТОЛЬКО сердечных лекарств съел, что кому-то другому на пару лет хватило бы.
По всей видимости, у меня сейчас проблемы с сердцем (я обследование прохожу, я постил Вам) именно по этой причине.
Ведь ДО той истории у меня не было такого.
Сейчас я очень и очень многое пересмотрел.
Розовые очки с меня спали.
Так что, если девушки, с которыми я дружил, переписывался и с двумя из них регулярно по телефону общался, меня предали, то я уже не удивлюсь ничему.
Я просто решил следовать Правилам, по возможности, без эмоций.
Кстати, я передал все мои полномочия другому юзеру - в том числе, потому, здоровье моё пошатнулось.
Вы это знаете прекрасно, я писал про это на форуме - и он - тоже.
То есть у меня, конечно Админские, полномочия остались...
Но, фактически, администрированием сайта я уже не занимаюсь - или почти не занимаюсь...
Мне очень хотелось бы вернуться к нормальной жизни.
И я надеюсь, что смогу это сделать.
Но это - быстро не произойдёт.
Лечиться, видимо, долго придётся - минимум, пол года.
Однако присматривать за форумом я могу.
И, как МНЕ кажется, я делаю это хорошо.
Что и намерен делать в обозримом будущем - в точном соответствии с Правилами.
А, если, не дай Лев, что, - у нарнийцев будет новый Админ - я позаботился об этом.
Я не могу себе больше позволить нервничать и расстраиваться.
Не гожусь я для этого.
В конце концов, нарнийцы не только на этом ресурсе общаются.
Ладно, пойду-ка я, отдохну малость, а то не могу больше сидеть за компом. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
У меня нет слов,я просто не ожидала, что кто-то из нарнийцев способен на такое. Даже,если кто-то поступает несправедливо, что, к сожалению, встречается довольно часто в этом мире, мы не должны мстить!
Мы должны уметь прощать людей, как это делал Аслан,прощать и мирно помогать понять свою ошибку, чтобы этот человек ее больше не повторял.
Сокол, пожалуйста, не принимайте все слишко близко к сердцу, Вы же знаете, что ничего плохого никому не делали, благодаря Вам существут такой замечательный сайт, где каждый нарниец может найти единомышленников, спасибо Вам огромное. Я не сомниваюсь, что Ваше здоровье наладится и сайт сохранится, ведь все хорошее вечно.
Делайте все, как прежде и да поможет Вам Аслан! _________________ "Farewell to Shadowlands.
Further up and further in!"
C.S.Lewis
Зарегистрирован: Apr 08, 2007 Сообщения: 70 Откуда: Почему ж эти птицы на север летят, если птицам положено только на юг
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
Прочитала все сообщения в этой и сопутствующих темах. Шокирована. Сокол, ты не принимай все так близко к сердцу, ладно? в конце концов сайт - сайтом, форум - форумом, но Нарния-то живет в сердцах людей, а не на сайте или еще где-то. Даже если сайт закроется, все, кто тут перезнакомился, в любом случае найдут способы продолжить общение, а ведь это - самое главное!
И, Сокол, ты можешь гордиться тем, что ты админ такого сайта, на котором встретилось столько хороших людей. А подонки и отморозки всегда есть и будут, от них никуда не деться, увы. Но хороших людей и Друзей Нарнии все-таки больше, и в том, что они встретились и общаются, есть и твоя заслуга, причем немалая. Поэтому не расстраивайся, положись на Льва и все образуется
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:51 am Заголовок сообщения:
Не буду повторяться сотни раз о том, что сказано о Ване выше. Меня куда больше волнует Кор. Я читала самую малость. Я возможно плохо поняла какие-то детали, или недостаточно хорошо поняла. Но.
Ребят, милые! Мы говорим о двенадцатилетнем мальчике! Вспомните себя в двенадцать. Обостренное чувство вседозволенности, тяга к высшей справедливости, резкость фраз и прочее, прочее, прочее. В том числе и непринятие в большинстве своем чужого мнения.
Не делайте из ребенка виноватого. Он хотел как лучше и, уверена, все мы это понимаем.
Кстати. Форум-то не он взломал. Так что он свой бан отсидит и ВСЕ. Вернется к вам, будет дальше постить, читать, высказывать мнение и т.д и т.п.
P.S. Все живы? Все живы. Вот и продолжим дальше радоваться форуму. Правда, уважаемые?))
P.P.S. Ваня, будешь волноваться, я тебе крылья подрежу ))) или хотя бы попытаюсь ))))
Зарегистрирован: Mar 27, 2007 Сообщения: 137 Откуда: С Москвы мы, но 20 лет как не местные
Добавлено: Ср Май 02, 2007 2:51 am Заголовок сообщения:
Ребята, Gimli , Кор, вы не очень правы, восстанавливать мир силой- рушить мир, давайте спокойно, по- человечески, разберёмся, без воплей , сайт- существует такой, какой есть, ломать его , закрывать и т.д., не выход, просто смысла не имеет, если вы считаете сайт дурным, опустим количество народа которое здесь обретается, сие не показатель, всегда есть выход- создавайте новый сайт, вешайте его рекламу, делайте его оригинальнее, смелее, интереснее, благо, один из вас программист, флаг в руки.
Сейчас существует несколько нарнийских ресурсов, меньших чем этот, более домашних-выбор большой, но ещё один лишним не станет, стройте новоё, оставте нам прежнее, я никого не гоню, просьба заметить, но подобное поведение не совсем то, чему учат Хроники, давайте бузить за пределами ЭТОГО сайта, прошу простить если кого обидела.
P/S. может , достаточно об этом? _________________ Весна! Как нам быть? Вашей зиме пришел конец! Это работа Аслана!
Добавлено: Ср Май 02, 2007 4:03 am Заголовок сообщения:
Цитата:
создавайте новый сайт, вешайте его рекламу, делайте его оригинальнее, смелее, интереснее, благо, один из вас программист
Гед
В порядке информации:
Gimli создал сайт на фентезийную тему, ссылка на него висит в разделе рекламы. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Зарегистрирован: Apr 30, 2006 Сообщения: 283 Откуда: Самый Восточный Восток
Добавлено: Ср Май 02, 2007 7:41 am Заголовок сообщения:
Gimli писал(а):
я не против такой диктатуры, против того, что на сайте застой уже не известно сколько времени!(за исключением форума)
Если Вы так радеете за этот сайт, то лучше бы помогли его настроить, а не взламывали! _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис