О, Cокол, ты мой единомышленник... Супер!!!
Первое - да, нравится много что, действительно - а уж с тем, что на эстраде сейчас твориться, и не сравнить...
А уж второе!.. КСП - это моя жизнь... Постоянный посетитель всевозможных бардслётов, бардфестов, концертов... Со многими довольно известными бардами - очень и очень дружу, зная их не только с творческой стороны...
...Больше всего люблю пограничные жанры: бард-рок, бард-фолк, бардовскую босса-нову и.т.д... а конкретных авторов назову в соответствующем разделе! _________________ Дальше и выше!!!
с тем, что на эстраде сейчас твориться, и не сравнить
Лайонел
Да уж... Ну, например...
Ранняя Алла Пугачёва и теперяшняя - две большие разницы...
Я удивляюсь, как она может петь такую дрянь, как сейчас, после таких песен, как "Журавлик", Миллион алых роз" и т.п., которые пела раньше. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 12:02 am Заголовок сообщения:
Ну, не берусь судить... Скажем так: если сейчас АП и Эстрада - это чуть ли не антонимы, то в те времена эстрадная песня вполне была бы в кассу на каком-нибудь слёте... вот только слётов было маловато. _________________ Дальше и выше!!!
Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:45 am Заголовок сообщения:
DISCO'70-80 рулит однозначно! Я выросла на этой музыке! Очень люблю ДИСКО. Больше всего иностранное Диско: ABBA, ARABESKY, BONEY M, OTTAWAN, MODERN TALKING, C. C. Catch, Gloria Gaynor, Sandra и т. д...
И очень люблю рок-музыку того времени: The BEATLES, Creedence Clearwater Revival, DEEP PURPLE, NAZARETH и многие другие...
Так же обожаю итальянцев: Адриано Челентано - вне конкуренции (люблю его как певца и кино актёра, это ОЧЕНЬ хороший человек, который очень сильно близок моей душе), RICCI A POVERI (Богатые и бедные), Тото Котуньо, Рикардо Фольи и мн. др..
Не против послушать и русскую дискотеку'80. Например, Юрия Шатунова (Ласковый май) и такие супер-позитивные песни, как Стас Намин "Мы желаем счастья, Вам", Игорь Скляр "Комарово", "Весёлые ребята" - "Как прекрасен этот мир", и т. д...
Эта музыка заряжает 100 % оптимизмом, позитивом и верой в самое лучшее в нашем прекрасном мире!!!
Из бардовской песни слушаю Александра Городницкого и Татьяну и Сергея Никитиных.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения:
Bianor
Я этот полонез сам обыскался.
И пока ничего приличного не нашёл.
Если найдёте раньше меня, пожалуйста, прямо сюда киньте ссылочку.
Соответственно, это же сделаю и я, если найду раньше Вас. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Май 14, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения:
Сокол, мне тут подарили диск на котором как раз "Прощание с родиной", а кроме того довольно много инетесного - самые сливки, например "Так говорит Заратустра", "В пещере горного короля", "К Элизе", "Марш Радецкого" и ещё много всего в том же духе напиши адрес, я тебе отправлю копию.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:21 pm Заголовок сообщения:
Bianor
Спасибо Вам огромное!
Адрес я Вам напишу в приват - в личку или смской.
Но разве не видно моего мыла под моими постами?
Я, вроде, сделал такую настройку, что все форумспне видят моё мыло. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist