Добавлено: Сб Июн 09, 2007 2:30 am Заголовок сообщения:
Не возражаю против изменения места.
Если есть возможность (согласуется с расписанием электричек, например), хотелось бы, чтобы встреча была назначена на 9.20 - 9.30 утра. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Зарегистрирован: Mar 27, 2007 Сообщения: 137 Откуда: С Москвы мы, но 20 лет как не местные
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
дело в расписании автобусов, они ходят каждый час, но с перерывами, перерыв автобусов, уходящих из Долгопрудного- в 11 и в 12, надо ехать на 10-ти часовом, в Долгопе стоит быть без 10 минут, нужен рынок- соответственно раньше, электричка идёт 25 минут, но на Савёловский прибывает +- 10 минут, итого, если рынок НЕ нужен на Совке надо быть без 20 девять, 10 минут на собраться , купить билеты и вперёд. Кстати, есть смысл
быть раньше и забить мангал. _________________ Весна! Как нам быть? Вашей зиме пришел конец! Это работа Аслана!
Зарегистрирован: Mar 27, 2007 Сообщения: 137 Откуда: С Москвы мы, но 20 лет как не местные
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
посмотрела расписание электричек, докладываю: нам подходит:
В 8 59, 9.04, 9.09. так что выше я всё написала верно. _________________ Весна! Как нам быть? Вашей зиме пришел конец! Это работа Аслана!
Дорогие мои друзья.
К сожалению, я не могу к вам присоединиться в эти выходные по семейным обстоятельствам.
Надеюсь, вы меня поймете и не обидитесь.
Желаю хорошо провести время и отдохнуть.
А следующая встреча, как уже не раз говорилось, будет у меня.
Пишите ваши предложения относительно даты - главное, чтобы это был выходной день, суббота или воскресенье.
Я очень хочу всех вас увидеть у себя в гостях.
Ориентировочно - 20-е числа июня. _________________ Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Peppilongstock, жалко.
Но для тех кто доедет:
встречаемся в 8.30 на савёловской в центре зала, убедительная просьба не опаздывать больше чем на 10 минут, на меньшее - опаздывайте, а то мы останемся или без картошки, или без автобуса. _________________ Весна! Как нам быть? Вашей зиме пришел конец! Это работа Аслана!
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 1:24 am Заголовок сообщения:
Формы времяпрепровождения бывают, как известно, разные. Из всего альтернативного богатства я, пожалуй что, однозначно предпочитаю выезд на природу. Вот и на сегодня нашей нарнийской командой была запланирована выездная встреча.
Казалось, всё было против нас. Сорвался план поездки под Сергиев Посад. Наиболее нервные предсказывали непрекращающиеся ливни весь день. Да и у меня были личные обстоятельства, которые требовали приоритетного внимания, причём именно сегодня с утра.
Но, как известно, если есть решимость, обстоятельства - какими бы серьезными они ни были! - всегда отступают. Вот и сегодня мы с Соколом (всегдашним организатором и вдохновителем наших побед), Гедом (которая хорошо знала заветное место на водохранилище под Долгопрудным, куда провела нас самой прямой и короткой дорогой), Uta и Рипичипом, преодолев все преграды, уютно провели день в лесу у воды.
Из радостей, помимо просто чудесного общения, вкуснейшего шашлыка, приготовленного заботливым Соколом, пения под гитару и замечательного природного окружения, следует отметить, что мы с Гедом даже искупались (подбадривая друг друга, мы преодолели самый трудный этап захода в воду, а дальше всё оказалось просто прекрасно), а также удивительно небольшое количество народа, окружавшего нас в этом дивном месте (опять же на руку нам сыграла не очень устойчивая ситуация с утра: пока народ разобрался, что можно ехать, мы уже были на месте). И даже примерно 40-минутный дождик и несколько грозовых раскатов ничуть не испортили нам настроения. Тем более что дальше всё было как в известном с детства стихотворении: "Дождь покапал и прошёл - солнце в целом свете!"
Спасибо вам всем, ребята!!!
Мы встретились! Неясная с утра погода- шёл моросящий дождик, и было не сказать что жарко нам не помешал, более того, погода сыграла нам на руку: если бы не она, народу возле воды было бы тьма-тьмущая, собственно, меня ( и не только меня!) здорово смущало, что в воскресный день на Клязьменском водохранилище ТАКОЕ будет, однако мы сидели одни, местами показывалось солнце, никто и ничто нам отдых не омрачало.
Встретились впятером, Сокол, Квакль, Uta, новое пополнение полка нашего Рипичип ну, и я.
Хорошо посидели, было много-много шашлыка, много-много воды и очень много смеха, благо баек из собственного опыта народ знал предостаточно.
Мы с Кваклем умудрились искупаться, заход в воду был труден, но мы справились и с этим.
Кстати, влёгкую справились и с шестью килограммами шашлыка, которые дотащил Сокол, что тоже удивительно.После полезли на вышку линии электропередач, далеко соваться не стали, пофоткали и слезли вниз, где нас ставил на землю Сокол.
Было здорово со всеми познакомиться, замечательно , что мы встретились, предлагаю ещё. _________________ Весна! Как нам быть? Вашей зиме пришел конец! Это работа Аслана!
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 3:25 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Дорогие нарнийцы, такое дело...
Peppilongstock позвала нас к себе в гости...
Давайте согласовывать дату и время...
Отписывайтесь в этой темке... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Apr 08, 2007 Сообщения: 70 Откуда: Почему ж эти птицы на север летят, если птицам положено только на юг
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 12:35 am Заголовок сообщения:
Дорогие мои друзья!
Уже давно я зову вас всех ко мне в гости, и кажется, настала пора это наконец-то осуществить.
В субботу, 30 июня, я приглашаю всех нарнийцев на очередную встречу у себя дома. Если кого-то дата не устраивает, пишите, согласуем. _________________ Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Вчера состоялась очередная (для меня вторая) Нарнийская встреча...
Было нас пятеро: Сокол , Гед, Рeppilongstock, helga_may из ЖЖ и я, - Кapitelle_L).
A место встречи назначено в Соколином гнездышке.
Встреча предполагалась как чаепитие...
И было оно очень приятным.
Из всех присутствующих я до этой встречи была знакома только с Соколом, с девчонками увиделась впервые...
Но было ощущение что знаю их давно...
Была хорошая дружеская атмосфера, все оживленно беседовали (я больше слушала и фотографировала).
Я к сожалению не всегда могла поддержать разговор, так как затрагивались темы для меня мало знакомые (такие как разница в образовании разных институтов и факультетов,о которой лично я ничего до вчерашнего вечера не знала)...
Тем не мение общение было приятным и спокойным, можно сказать я чувствовала себя как дома,все было просто супер.
Я очень рада что познакомилась и пообщалась вчера с замечательными нарнийцами надеюсь что наше общение продолжится и в дальнейшем.
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 1:44 am Заголовок сообщения:
Alex98 писал(а):
Народ, если не возражаете, новичка примите к себе в компанию. Хочется с вами встретиться, пообщаться.
Alex98
Лично я не возражаю:
Мы с Вами давно знакомы лично.
Буду рад Вашему присутствию в нашей компании...
Здорово будет пообщаться с исполнителем роли короля Мираза. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 1:48 am Заголовок сообщения:
Alex98 писал(а):
Народ, если не возражаете, новичка примите к себе в компанию. Хочется с вами встретиться, пообщаться.
Друг Сокола - и мой друг!
Будет приятно познакомиться!
По-моему, прекрасно, что нас становится всё больше и больше . _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.