597 гостей и 0 пользователей. Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь .
Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru :: Просмотр темы - Наши фотки
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Omega Ходил с Хмуром на Север Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 3:29 am Заголовок сообщения:
Люси писал(а): А это моё фото !
Код: [img]http://photofile.ru/cphoto/narnia7/2836049/large/56272680.jpg[/img]
Судя по указанному URL-адресу, твой ник narnia7. Если это так, то твой альбом защищён паролем, а значит просто так, даже с указанием прямой ссылки, мы посмотреть фото не сможем. _________________
Люcи Старожил Зарегистрирован: Jun 13, 2007 Сообщения: 520 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 5:07 am Заголовок сообщения:
Последний раз редактировалось: Люcи (Вс Июл 15, 2007 1:02 am), всего редактировалось 9 раз(а)
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13967 Откуда: Москва.
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 5:21 am Заголовок сообщения:
Люси
Видно фотографию, теперь, спасибки!
Должен сказать, что Вы потрясающе смотритесь. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Люcи Старожил Зарегистрирован: Jun 13, 2007 Сообщения: 520 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения:
Спасибо) Одна из лучших. Снималась на берегу моря. Неужели,наконец-то,возможно,найдутся люди)) у которых этот замок тоже,может быть, ассоциируется с Кэр-Паравелом?
Вот ещё одна))
http://photofile.ru/photo/rosenarnia/2839076/large/56383510.jpg Последний раз редактировалось: Люcи (Пн Июл 23, 2007 5:52 am), всего редактировалось 6 раз(а)
Omega Ходил с Хмуром на Север Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения:
Замечательная фотография _________________
girafanya Ужинал с мистером Тамнусом Зарегистрирован: Jul 05, 2007 Сообщения: 23 Откуда: Бразилия
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: Новые нарнийцы
Разрешите познакомится. Я Жирафа Анюта. Посмотрела тут ваши фотографии и вы мне все понравились.
У меня еще есть Бегемот Лёша. Он тоже дивный и наивный. И скоро он тоже будет с нами
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13967 Откуда: Москва.
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения:
girafanya
Я знаю, что Жираф и Бегемот, как Вы мужа своего называете, - нарнийцы с большим стажем.
Но фотку Вашего мужа я впервые увидел, спасибо большое Вам за это! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
girafanya Ужинал с мистером Тамнусом Зарегистрирован: Jul 05, 2007 Сообщения: 23 Откуда: Бразилия
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: Про наши "грязные" лица
Это мы ездили на бразильские грязи. Впервые поробовала не только мазать, но даже в рот попало. Грязи-то пахнут нефтью и солёные, как океан Еще в этой поездке мы встречались с индейцами и танцевали с ними ритуальный танец для призыва всего доброго. Было весело и хорошо
klarissa Воевал против Мираза Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения:
girafanya
очень рада знакомству!!!! _________________Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 5:12 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Вывешиваю фотку нашей Веораль , на которой она изображена (слева), будучи на службе:
P.S.
Данная фотография вывешена мною с разрешения Веораль . _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Mellicent Модератор Зарегистрирован: Dec 14, 2005 Сообщения: 1107 Откуда: The wicked wispering shadow...
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Cокол, ого какие оружия)))
А воть я))) в Летнем Саду на временной выставке
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения:
Mellicent
Очень стильно! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
klarissa Воевал против Мираза Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения:
klarissa
Удивительно красивое у Вас лицо! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Веораль Ужинал с мистером Тамнусом Зарегистрирован: Mar 06, 2007 Сообщения: 30 Откуда: Israel
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 5:58 am Заголовок сообщения:
Ну и из моих личных запасов. Не прошло и года ))
Гоша на дереве на даче.
"Вино или водка? Вино или водка?" - думала Анна, Ваня же наблюдал, по-барски сложив руки на груди.
Дабы сделать правильный выбор, к вину даже принюхивались. Ничего подозрительного унюхано не было.
В итоге на стол поставили и то, и другое.
Судя по Ване, выбор был сделан правильно )).
Не обошлось и без поздравлений.
Прогулка по окрестностям.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist