Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vetachka Ужинал с мистером Тамнусом
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этери,
поздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
klarissa Воевал против Мираза
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая наша Этери!!!
С Днем Варенья!!! Присоединяюсь к Соколу!!(уж лучше уже точно не скажешь...) И вообще - желаю, чтобы все, что ты ни пожелала -обязательно сбылось...!!! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FOUX Модератор
Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этери, поздравляю!! Желаю успехов в жизни и главное, оставайся такой какая ты есть. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dubster Старожил
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этери, с днем!!!!!!!!!!! Пусть у тебя все будет хорошо, и замечательно, и здорово! Удачи и счастья!! _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cyrus Старожил
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этери
Поздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Этери Модератор
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам большое, дорогие Нарнийцы! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гед Ястребок
Зарегистрирован: Mar 27, 2007 Сообщения: 137 Откуда: С Москвы мы, но 20 лет как не местные
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо праздник прошёл? _________________ Весна! Как нам быть? Вашей зиме пришел конец! Это работа Аслана! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Этери Модератор
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На пиретов третьих сходили, МП-3 мне подарили. К родителям съездили. Хорошо! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitelle_L Остался в Нарнии
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Этери с прошедшим днем рождения (очень краснею что так поздно) _________________ Что нас не убивает - то делает нас сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Этери Модератор
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
никогда не поздно, у меня по еврейскому календарю вчера было. Спасибо! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этери писал(а): | никогда не поздно, у меня по еврейскому календарю вчера было. Спасибо! |
ой а это как? в смысле ты же в какой то один день родилась...расскажи по подробнее про разницу в календарях _________________ Что нас не убивает - то делает нас сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Этери Модератор
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kapitelle_L
Грегорианский календарь по солнечному году, арабский - лунный, а еврейский солнечно-лунный. Каждые три-четыре года добавляют месяц, чтоб месяца не прыгали по временам года. Лунный год короче солнечного где-то на 8 дней, так что раз в три года примерно как раз набегает лишний месяц. А месац у нас начинается в новолуние.
Раз в 19 лет они "встречаются", лунный и солнечный. И в мои 19 лет и еврейская, и обычная дата совпали. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
очень запутанно, но очень интересно! спасибо! _________________ Что нас не убивает - то делает нас сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Этери Модератор
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
да я целый год это учила _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гед Ястребок
Зарегистрирован: Mar 27, 2007 Сообщения: 137 Откуда: С Москвы мы, но 20 лет как не местные
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всего год, мне бы больше понадобилось _________________ Весна! Как нам быть? Вашей зиме пришел конец! Это работа Аслана! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|