Я сегодня создал новое сообщество на Ли.Ру, посвящённое встречам нарнийцев:
http://www.liveinternet.ru/community/sokol_iz_narnii/blog
Очень уж мне хотелось, чтобы было какое-то единое место для данной информации.
А то рассказы о встречах как-то теряются за другими нарнийскими темами.
Вступить в сообщество может любой желающий.
Можно не только постить, но и грузить фотки, музыку, видео, присоединять файлы.
Ник для сообщества я выбрал тот, под которым все друзья меня знают - Sokol_iz_Narnii.
Может, это и не самый подходящий ник для СООБЩЕСТВА, но пусть уж будет именно так.
В общем, я надеюсь, что созданное мною сообщество...
Или, скорее, Дневник с дополнительными возможностями (не знаю, как точно сказать)...
Найдёт свою нишу на просторах Интрернета и место под нарнийским Солнцем.
Буду рад почитать посты и посмотреть/послушать аудио и видео записи.
P.S.
Специально для рекламы нарнийских ресурсов существует раздел ссылок.
Если кто-то знает нарнийские сайты и форумы - вывешивайте ссылочки.
А то сообщество специализированное, на отвлечённые темы там не говорят.
Вот и будет народу куда заглянуть, чтобы найти место для общения более широкого. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Пт Июл 27, 2007 4:32 am), всего редактировалось 1 раз
Поздраляю,Сокол!
А я тоже) сегодня,ещё не зная об этом(надо же какое совпадение!)зарегистрировала)сообщество под ником "Нарния"!Была очень удивлена,что он прошёл!(мне вообще на ники везёт! )
пока не знаю,что мне с этим делать..т.к.сначала хотела зарегистрировать просто дневник "Моя~Нарния"но потом подумала , что "Нарния" короче,а потом,что неудобно так называть дневник..
Короче! )Если не будет никаких пожеланий и предложений(на что я очень надеюсь),то я скорее всего переведу его в свой дневник
или дневник,где я буду писать о себе и Нарнии..
Последний раз редактировалось: Люcи (Ср Июл 25, 2007 8:45 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
Люси
Ну, конечно, поступайте с этим Дневником так, как сочтёте нужным.
Здорово, что у Вас прошёл такой ник!
Надеюсь, что Вы будете писать в моём сообществе обо всех новых встречах.
Про все старые встречи можно узнать из приведённых мною ссылок. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist