Добавлено: Ср Май 30, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Странно, книги издали, а фильм не хотят.
Cyrus
Когда К.С. Льюис был жив и вышли его книги, была другая обстановка.
А теперь его книги просто переиздаются.
Но, я совершенно уверен, если бы К.С. Льюис жил СЕЙЧАС и обубликовал бы книжку КИЕМ...
Скандал с истерикой исламисты закатили бы грандиозные...
Возможно, и до ПБ не дошёл бы тогда Мастер.
Или дошёл бы, но издаваться пришлось бы ему где-нить в Голландии или в Дании... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Ср Май 30, 2007 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Ср Май 30, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Или дошёл бы, но издаваться пришлось бы ему где-нить в Голландии или в Дании...
Или в подполье...
Да, в странное время мы живем... Средневековье одетое в современный пиджак... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Глупая причина... Вспоминается трилогия "Темные Начала" которую нередко назвают антицерковной (ну или что-то в этом духе), однако фильм снимают. И тут бы могли как-нибудь уж снять)
Думаю, что фильм "Конь и его мальчик" будет снят.
Сейчас главное - снять фильмы, в которых четвёрка Пэвенси участвует.
А то актёры-то очень быстро растут.
Ну а в КИЕМ правители Нарнии уже взрослые - как в финале фильма ЛКПШ. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения:
не читала всех мнений....скажу свое....конь и его мальчик не хотят экранизировать,потому,что там большой намек на мусульман....их просто боятся...
P.S.Я очень хочу снять свои Хроники...все семь.Без радикальных изменений!Да здравствует Аслан!
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения:
Да что ж это такое - сплошные режиссеры... Это ж как Хроники-то расплодятся... Поди, на любой вкус выбрать можно будет..)) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения:
klarissa
Это уж точно - насчёт любого вкуса...
А есть другой вариант: объединяйтесь-ка Вы, девушки, в одну режиссёрскую команду... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения:
Ну так, режиссер-то по-любому только один будет) Хотя, я конкуренцию не составлю, в мои планы Хроники не входят)) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения:
Сокол, ага. Их итак уже снимают, чего сто раз переснимать.
Что-то мы малость от темы удалились. Посему скажу: если продюссеры взялись за цикл сказок, то глупо будет одну из цикла выкидывать. А если это будет приносить и деньги, то можно будет мало-мальски потрепать нервы, что, дескать, вряд ли снимут, а потом снять. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 1:36 am Заголовок сообщения:
Я лично не понимаю почему американцы так носятся с этим вопросом.
Мне, например, стало смешно, когда я узнал, что в США запретили украшать офисы фирм на Рождество. _________________ Нарния реальна!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist