Увлечения у меня довольно странные... Например энтомология. Когда-то занимался серьёзно и даже статьи умные писал, а топерь вот остаётся у меня на это дело всё меньше и меньше времени.
Очень нравятся лошади, но в конюшни не хожу, чтобы не нервировать себя, да и у конюхов-уродов-мерзавцев зубы целее будут... (Возможно мне просто не везло, но пока что все конюхи, встреченные мной, были менно уроды-мерзавцы)
Рисовать пытаюсь, но только в чёрно-белом варианте, чтобы не позориться, так как тёплые цвета различаю с большим трудом
Музыка? Не меломан Но порой слушаю что понравится. Особенно нравится Штраусс. После него на душе становится чисто и спокойно.
Книги... Опять же не знаю что сказать - полки завалены литературой от узко-научной, до средненьких детективчиков. Очень нравятся: Эттенборо, Пфеффер, Сандерсон, Дарелл, Арсеньев. ОЧЕНЬ нравится Чехов! Это просто удивительно, какие мощные, жизненные, актуальные до сих пор у него книги! Из фантастики больше всего уважаю Крайтона. Не очень люблю фентези, а ВК вообще могу воспринимать только в переводе Гоблина. Возможно вы назовёте это парадоксом, но Льюис у меня никогда не ассоциировался с фэнтези, скорее что-то среднее между сказкой и притчей... Ну и с пулемётом ещё... Дикость, конечно, но читать Хроники я начал по ошибке, потому что фамилия автора... Ладно, не буду позориться...
Ещё иногда делаю кукол. Иногда, это раз в три-четыре года Но куклы получаются столь ужасающей наружности, что желание творить дальше пропадает как раз на вышеуказанный срок.
Ильг, песни у Мельницы другие есть. Но у меня только 2 альбома: Перевал и Дорога сна. А остальные их песни в инете надо смотреть. На платных сайтах они есть точно, а на бесплатных не знаю. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Kupava, отправила, лови. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Зарегистрирован: Jan 07, 2006 Сообщения: 122 Откуда: Дедовск (Ближнее Подмосковье)
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:40 am Заголовок сообщения:
Ильг, а ты на сайте Мельницы была? Там их дискография есть. Ну и много всего разного. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 3:27 am Заголовок сообщения:
так-с не отвлекаемся я значиться люблю автогонки (ну да, ну да, что поделаешь), и даже больше, я в этой области работаю еще я люблю театр (очень-очень, когда-то занималась в театральной студии и серьезно собиралась поступать) кино - конечно люблю, куда ж без него из самых фаворитов: Страсти Христовы, Общество мертвых поэтов, Игры разума, Аргентинское танго, Тот самый Мюнхгаузен, 31 июня.. ну и много чего еще ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ, хлебом не корми, дай что-нибудь почитать интересненькое В книжный магазин запускать смертельно опасно - могу скупить все Любимые писатели: Клиффорд Саймак, Рафаэль Сабатини, а так же Пауло Коэльо. Так же люблю русских (ну и зарубежных) классиков, особенно Достоевского и Шекспира. отс... фентези вообще-то не люблю, даже у Клиффа это мои самые наименее любимые произведения А потому всякие так ВК и прочие шагают мимо дружно в ряд да... безумно люблю лошадей! ну вот совсем и собаков да и вообще всякую живность что еще... а, музыка, Queen - forever и... Олег Погудин кажись ничего не забыла... Приятно познакомиться
elio, Автогонки? круть! Я правда с ними максимум как знакома, так это через фильм Форсаж))) но всё равно очоч круто... и опасно _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Dubster, да не, ерунда, я же не гоняюсь (ну почти) и под колеса не лезу _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Dubster, я о них пишу и рассказываю _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 12:07 am Заголовок сообщения:
Dubster, угу все в твоих руках! больше читай и тренируйся _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
elio, а к роникам как к сказкам, что ли относишся? В принципе я же сам так отношусь Кто-то меня удивил когда сказал что это фэнтези. Я вот сейчас Андерсона перечитываю, Снежную Королеву. Тоже клёвая сказка. _________________
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist