Добавлено: Вс Май 03, 2009 3:27 am Заголовок сообщения:
Если книга мне не нравится - я ее бросаю, и все. Заставить меня читать то, что я в принципе читать не желаю - невозможно.
Жалею почти о всей программе по литературе в средней школе.
Не читал и не буду читать "модные романы", Дарью Данцову, творчество Глуховского. К этому человеку у меня вообще ряд серьезных вопросов
Жалею, что взялся за цикл Пехова "Киндрет". Это, конечно, лучшие книги о вампирах из русскоязычных, но до уровня других книг Алексея или тем более до Н. Райс цикл не дотягивает. _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Ср Dec 28, 2011 1:54 am Заголовок сообщения:
Я не люблю любовные романы. и еще произведения Донцовой. У нас однажды даже учитель по обществу(!) сказал: "как можно читать произведения, в котором 10 страниц описывается только одно убийство?". а еще Вконтакте такая шутка была: "представляете, что бы было бы, если бы идея написания Гарри Поттера пришла бы Д.Донцовой? Первые десять книг он только бы искал поезд.".
Вот. ну а вообще я не могу читать книги, в которых первые 2-3 главы меня не завлекают. если у меня появится интерес - я прочитаю до конца. путем "такого отбора" я уже отложила в долгий ящик много книг. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Ср Dec 28, 2011 11:44 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу
Я слышал много плохих отзывов на книги Дарьи Донцовой.
Впрочем, хороших отзывов я слышал тоже немало, - из серии "убить время помогает". _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Dec 28, 2011 11:46 am Заголовок сообщения:
Elfein писал(а):
Начала читать что-то Стивена Кинга. Пожалела потраченных на это 50 минут. Я просто не выдержала живописного описания трупов, которые время от времени повторялись на страницах. После третьего такого пейзажика меня начало воротить.
Да уж. Это, что называется, на любителя. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 3:15 pm Заголовок сообщения:
Не люблю те книги, которые мне не нравятся Я глотаю книги лет с четырех, причем если книга мне нравится, я могу перечитывать ее десятки раз. а если после первых 15 страниц не затянуло - вряд ли понравится.
Хотя, есть и исключения:, например "Гордость и Предубеждение", "Марсианские хроники", "Мертвые души" и даже "Гарри Поттер", но его я раз 300 уже точно перечитывала. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist