Cокол
Благодарю!
Насчет повторения: со мной это часто бывает, не обращайте внимания, я вообще человек-катастрофа - падаю, ломаю, пачкаюсь в самых неожиданных местах. Как девушка из фильма "Удачи, Чак".
Забыла прокомментировать фото с подружкой нос к носу . Мы с ней примерно в одно время Хроники прочитали. Лет 9-10 нам было. В шкаф, как водится, лазили, фантазировали.
А есть здесь кто-нибудь из Ставрополя? Отзовитесь плиз!
Фотки - отличные.
Но, я думаю, лучше выкладывать лишь те фотки, на которых есть только Вы.
А то подругу-то Вашу мы не знаем.
Хотя, лично я, рад, что Ваша подруга тоже Хроники любит. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 3:31 am Заголовок сообщения:
Это - я, 17.02.08, на поминках одной из старых нарниек, стоявших у истоков.
Эту нарнийку звали Масленникова Зоя Афанасьевна.
А фотка...
Такая вот получилась:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 4:50 am Заголовок сообщения:
Благодарю, Сокол.
Ну, лично Вы моё лицо видели в реале и ни один раз.
А фотография действительно хорошая получилась. А самое интересное, если хорошо приглядеться и сравнить, то в тон моей аватарке.
Сокол хорошо получился. Интересный ракурс, задумчивый взгляд. Правда, немного грустный. Ну, оно и понятно почему. (((
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist